Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

fondue à switzerland

: 1272 Résultats
FG

Fondü Gade

Kirchrainweg 17a, 8854 Siebnen
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
ÔF

Ô Fondue Caquelon Sàrl

Rue du Village 5B, 1908 Riddes
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
Neueck Fondue - Beizli

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St-Gall
PremiumInscription Premium
Cuisine suisseRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
CZ

Chalet Zum Fondue

Neue Jonastrasse 24, 8640 Rapperswil SG
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:30
FN

Fondue-Beizli Neueck

Brühlgasse 26, 9000 St-Gall
 Fermé – Ouvre dans une heure
FC

Fondue Chalet Rheinblick

Obere Hard, 4127 Birsfelden
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
FK

Fondue Keller Winterthur

Tellstrasse 15, 8400 Winterthour
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
FS

Fondue Stube Winterthur

Archplatz 2, 8400 Winterthour
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
FV

Fondue Villa & Garden

Seestrasse 44, 3800 Unterseen
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
TRIBONNE FONDUE

TRIBONNE FONDUE

Rue de Crause 21, 1373 Chavornay
L'histoire de la Tribonne Fondue.

Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dite qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue. L'histoire de la Tribonne Fondue. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tribonne Fondue à l'emporter Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande cliquer sur COMMANDER EN LIGNE. Caquelon Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables.) Caquelon    /    CHF 45 1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris. Réchaud    /    CHF 8 Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mayonnaises 4 sorte de mayonnaise: curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy. Curry rouge    /    CHF 1.50 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Ail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Cocktail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Tartare    /    CHF 2 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Viandes et crustacés Rumpsteak de boeuf, crevette et poulet. Rumpsteak de boeuf CH    /    CHF 7.50 Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Poulet CH    /    CHF 3.20 Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Crevette    /    CHF 3.60 Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dessert Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même. Moelleux chocolat coeur fondant Nutella    /    CHF 5 Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy    /    CHF 5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vaisselle Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus Assiette    /    CHF 1 Par assiette. Lavage inclus Couteau    /    CHF 0.50 Par couteau. Lavage inclus. Fourchette    /    CHF 0.50 Par fourchette. Lavage inclus. Cuillère    /    CHF 0.30 Par cuillère. Lavage inclus. Fourchette à fondue    /    CHF 0.80 Par fourchette à fondue. Lavage inclus.

PremiumInscription Premium
TraiteurTake Away
Rue de Crause 21, 1373 Chavornay
TraiteurTake Away
L'histoire de la Tribonne Fondue.

Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dite qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue. L'histoire de la Tribonne Fondue. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tribonne Fondue à l'emporter Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande cliquer sur COMMANDER EN LIGNE. Caquelon Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables.) Caquelon    /    CHF 45 1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris. Réchaud    /    CHF 8 Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mayonnaises 4 sorte de mayonnaise: curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy. Curry rouge    /    CHF 1.50 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Ail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Cocktail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Tartare    /    CHF 2 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Viandes et crustacés Rumpsteak de boeuf, crevette et poulet. Rumpsteak de boeuf CH    /    CHF 7.50 Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Poulet CH    /    CHF 3.20 Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Crevette    /    CHF 3.60 Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dessert Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même. Moelleux chocolat coeur fondant Nutella    /    CHF 5 Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy    /    CHF 5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vaisselle Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus Assiette    /    CHF 1 Par assiette. Lavage inclus Couteau    /    CHF 0.50 Par couteau. Lavage inclus. Fourchette    /    CHF 0.50 Par fourchette. Lavage inclus. Cuillère    /    CHF 0.30 Par cuillère. Lavage inclus. Fourchette à fondue    /    CHF 0.80 Par fourchette à fondue. Lavage inclus.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 1272 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Offres festives et délices
Langues
Cuisine
Équipements
Possibilités de contact
Boissons
Équipement du site
Plats
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement de la chambre
Formes de nutrition
Service traiteur & restauration
Restrictions alimentaires
Services
Type d’hébergement
Types de restauration
Service
Accessibilité universelle
Catégories d'aliments
Certificats et labels
Standard hôtelier
Distinctions
Produits et Services
Certificats et étiquettes de viande
Entretien du jardin
Cuisson, Pâtisserie & Lavage
Appareils de cuisine
Produits
Marques
Planification
Lavage & Séchage
Offre d'activation
Eau
Soins corporels
Climat intérieur
Réfrigération & Congélation
Styling
Réparations et service
Entretien des sols
Architecture
Services de soins à domicile et modes d'hébergement
Coupe de cheveux
Cuisson de table
Soins cutanés
Horticulture
Marques hôtelières & chaînes
Prestations
Offres de soins et modes de logement
Domaine
Soins de courte durée
Soins des mains et des pieds
Options de réservation
Type d’objet
Domaines d'application
Entretien de la pelouse
Soins capillaires
Domaines d'Application
Services Spitex
Transformation et modifications
Épilation faciale
Gastronomie & Événements
Nettoyage et polissage

fondue à switzerland

: 1272 Résultats
FG

Fondü Gade

Kirchrainweg 17a, 8854 Siebnen
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
ÔF

Ô Fondue Caquelon Sàrl

Rue du Village 5B, 1908 Riddes
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
Neueck Fondue - Beizli

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St-Gall
PremiumInscription Premium
Cuisine suisseRestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
CZ

Chalet Zum Fondue

Neue Jonastrasse 24, 8640 Rapperswil SG
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:30
FN

Fondue-Beizli Neueck

Brühlgasse 26, 9000 St-Gall
 Fermé – Ouvre dans une heure
FC

Fondue Chalet Rheinblick

Obere Hard, 4127 Birsfelden
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
FK

Fondue Keller Winterthur

Tellstrasse 15, 8400 Winterthour
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
FS

Fondue Stube Winterthur

Archplatz 2, 8400 Winterthour
RestaurantCafé, Restaurant
 Fermé – Ouvre dans une heure
FV

Fondue Villa & Garden

Seestrasse 44, 3800 Unterseen
RestaurantCafé, Restaurant
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
TRIBONNE FONDUE

TRIBONNE FONDUE

Rue de Crause 21, 1373 Chavornay
L'histoire de la Tribonne Fondue.

Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dite qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue. L'histoire de la Tribonne Fondue. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tribonne Fondue à l'emporter Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande cliquer sur COMMANDER EN LIGNE. Caquelon Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables.) Caquelon    /    CHF 45 1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris. Réchaud    /    CHF 8 Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mayonnaises 4 sorte de mayonnaise: curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy. Curry rouge    /    CHF 1.50 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Ail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Cocktail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Tartare    /    CHF 2 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Viandes et crustacés Rumpsteak de boeuf, crevette et poulet. Rumpsteak de boeuf CH    /    CHF 7.50 Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Poulet CH    /    CHF 3.20 Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Crevette    /    CHF 3.60 Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dessert Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même. Moelleux chocolat coeur fondant Nutella    /    CHF 5 Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy    /    CHF 5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vaisselle Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus Assiette    /    CHF 1 Par assiette. Lavage inclus Couteau    /    CHF 0.50 Par couteau. Lavage inclus. Fourchette    /    CHF 0.50 Par fourchette. Lavage inclus. Cuillère    /    CHF 0.30 Par cuillère. Lavage inclus. Fourchette à fondue    /    CHF 0.80 Par fourchette à fondue. Lavage inclus.

PremiumInscription Premium
TraiteurTake Away
Rue de Crause 21, 1373 Chavornay
TraiteurTake Away
L'histoire de la Tribonne Fondue.

Béatrice Chappuis, en ce temps là, gérante du resto-buvette "Les Peupliers à Bavois" était en possession d'un fameux caquelon à Tribonne. C'est en 2012 qu'elle s'est dite qu'il fallait développer une fondue "triple" à la viande... Une fois les bouillons trouvés, il ne manquait plus que le nom. C'est au dîner de soutien du FC Bavois que Béa, entourée de personnes vives d'esprit, eu l'idée du nom Tribonne (très bonne) Fondue. L'histoire de la Tribonne Fondue. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Tribonne Fondue à l'emporter Bienvenue sur notre page de menu détaillé qui vous permet d'imaginer votre commande personnalisée de Tribonne Fondue. Pour passer commande cliquer sur COMMANDER EN LIGNE. Caquelon Le caquelon à Tribonne séparé en trois avec ses trois bouillons: lait de coco curry vert, vigneronne vin rouge et chinoise. (Le caquelon et les bouillons sont indissociables.) Caquelon    /    CHF 45 1 caquelon sert jusqu'à 6 personnes. 5 dl de chaque bouillon inclus. Lavage compris. Réchaud    /    CHF 8 Fourni dans un étui pratique à transporter avec gaz et brûleur. Lavage compris. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Mayonnaises 4 sorte de mayonnaise: curry rouge, cocktail, ail et tartare. Toutes ces préparations sont faites avec de la mayonnaise Tommy. Curry rouge    /    CHF 1.50 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Ail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Cocktail    /    CHF 1 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. Tartare    /    CHF 2 Par portion de 25g (portion moyenne pour une personne). Servie dans des bols jetables. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Viandes et crustacés Rumpsteak de boeuf, crevette et poulet. Rumpsteak de boeuf CH    /    CHF 7.50 Frs. 50.-/kg. Vendu par portion de 150g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Poulet CH    /    CHF 3.20 Frs. 32.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. Crevette    /    CHF 3.60 Frs. 36.-/kg. Vendu par portion de 100g (portion moyenne par personne). Servi sur plateau. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Dessert Moelleux au chocolat coeur fondant Nutella ou Ovo Crunchy. A cuire soi- même. Moelleux chocolat coeur fondant Nutella    /    CHF 5 Moelleux chocolat coeur fondant Ovo Crunchy    /    CHF 5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Vaisselle Assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères, fourchettes à fondue. Lavage inclus Assiette    /    CHF 1 Par assiette. Lavage inclus Couteau    /    CHF 0.50 Par couteau. Lavage inclus. Fourchette    /    CHF 0.50 Par fourchette. Lavage inclus. Cuillère    /    CHF 0.30 Par cuillère. Lavage inclus. Fourchette à fondue    /    CHF 0.80 Par fourchette à fondue. Lavage inclus.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 20:00
* Pas de matériel publicitaire