Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

truffes à switzerland

: 372 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Boulangerie Grandjean Frères | Whisky Truffes

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boulangerie Grandjean Frères | Whisky Truffes

Route de Belfaux 2, 1762 Givisiez

Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007.Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle.Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie Plus de 20 sortes de pains Pains de fêtes Croissants au jambon Canapés maison Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues Flûtes et biscuits maison Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation Produits laitiers Viandes, charcuteries Boissons sans alcool, vins, bières Produits ménagers etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTake AwayTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterie
Route de Belfaux 2, 1762 Givisiez
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTake AwayTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterie

Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007.Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle.Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie Plus de 20 sortes de pains Pains de fêtes Croissants au jambon Canapés maison Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues Flûtes et biscuits maison Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation Produits laitiers Viandes, charcuteries Boissons sans alcool, vins, bières Produits ménagers etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:30
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:30
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 372 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Plats
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Services
Équipements
Possibilités de contact
Boissons
Formes de nutrition
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement du site
Restrictions alimentaires
Spécialités (par pays)
Distinctions
Équipement de la chambre
Offres festives et délices
Catégories d'aliments
Service
Type d’hébergement
Types de restauration
Service traiteur & restauration
Soins cutanés
Produits
Standard hôtelier
Certificats et labels
Styling

truffes à switzerland

: 372 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Boulangerie Grandjean Frères | Whisky Truffes

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

Boulangerie Grandjean Frères | Whisky Truffes

Route de Belfaux 2, 1762 Givisiez

Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007.Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle.Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie Plus de 20 sortes de pains Pains de fêtes Croissants au jambon Canapés maison Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues Flûtes et biscuits maison Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation Produits laitiers Viandes, charcuteries Boissons sans alcool, vins, bières Produits ménagers etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTake AwayTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterie
Route de Belfaux 2, 1762 Givisiez
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieConfiserieTake AwayTea-RoomTraiteurChocolats, chocolaterie

Créée en 1984 par André et Marcel Grandjean, la boulangerie-pâtisserie Grandjean Frères est désormais établie à Givisiez depuis 1995 et a été complètement rénovée en 2007.Grâce à une gestion familiale, nous proposons un large choix de pains, pâtisseries, confiseries et autres produits qui satisfont les besoins de notre clientèle.Pour des occasions spéciales et des apéritifs réussis, il est également possible de commander des pains-surprises, divers tourtes/gâteaux, et autres apéritifs (canapés, mini-croissants au jambon, mini-vol-au-vent,...). Tea-Room Notre potage maison servi à midi d'automne au printemps Nos délicieuses salades de saison à savourer sur place ou à l'emporter Grand choix de sandwichs, canapés maison, ramequins, croissants au jambon Places de parc à disposition Boulangerie – Pâtisserie Plus de 20 sortes de pains Pains de fêtes Croissants au jambon Canapés maison Pains surprise et party-service pour apéros d’entreprises, apéros de mariages, apéros dinatoires, etc. Spécialités fribourgeoises : Pain d'anis, croquettes et nos délicieuses meringues Flûtes et biscuits maison Tourtes et gâteaux pour anniversaires, mariages, communions Notre spécialité phare de la maison les WIsky Truffes ainsi que notre grand choix de pralinés Magasin d’Alimentation Produits laitiers Viandes, charcuteries Boissons sans alcool, vins, bières Produits ménagers etc... Notre magasin jouit également d'un agréable espace tea-room qui vous permettra de savourer votre café accompagné d'un croissant ou d'une délicieuse pâtisserie.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 6 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:30
Planet Caviar SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Planet Caviar SA

Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
Rue Louis-Duchosal 7, 1207 Genève
RestaurantCafé, RestaurantEpicerie fineCommerce de VinVinothèqueBarDégustationTraiteur
PLANET CAVIAR - Déguster l'excellence

Depuis 1997, Planet Caviar s’est imposé comme une référence en matière de caviars d’excellence. Spécialiste de ce mets savoureux et précieux, Planet Caviar accorde un soin attentif et particulier à la qualité et la fraîcheur des caviars, sélectionnés avec soin, certifiés CITES et d’origine contrôlée. Planet Caviar importe et commercialise les meilleurs caviars des quatre coins du monde et apporte son savoir-faire grâce à la collaboration de fournisseurs réputés (en France, Italie, Bulgarie, Uruguay, Israël, Chine…). Les caviars sont importés, affinés, sélectionnés et conditionnés à la commande avec le plus grand soin : une garantie de fraîcheur et de qualité. 4 espaces dédiés à des produits d’excellence Planet Caviar décline ses espaces gourmets afin de faire découvrir et faire déguster les produits haut-de-gamme : Le restaurant met en scène les différents produits prestigieux proposés par Planet Caviar, dans des assiettes créatives et gourmandes. Le cadre contemporain et chic vous mettra dans les meilleures conditions pour apprécier les plats du Chef et de son équipe. L’Epicerie fine « Fine Food » vous accueille dans une ambiance épurée et design, pour découvrir les nombreux mets raffinés à déguster chez vous ou à offrir en cadeaux. Cet espace propose également un service traiteur, pour une dégustation sur place ou à emporter . Le Cellier est idéal pour choisir votre accord mets et vins ou spiritueux : 350 références de vins sont proposées ainsi que des spiritueux du monde entier prêts à être servis pour vos dégustations. Rendez-vous au Bar pour des moments agréables autour de dégustations de cocktails maison et de pauses gourmandes, dans un lieu cosy, propice à la détente au bien-être et à la gourmandise.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 22:30
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
Confiserie Progin Sàrl

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumInscription Premium
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieChocolats, chocolaterieBoulangerieBoulangerie et pâtisserieTraiteurCatering

La Confiserie Progin est située au coeur de la ville de Bienne, nous sommes à votre service depuis 1961. Laissez-vous tenter par nos spécialités maison comme les tourtes Progin, cake au grand-Marnier, raisins au Cognac ou encore nos fameuse truffes au Champagne. CLUB PROSPER MONTAGNE Nous sommes fiers d'être membre du fameux Club Prosper Montagné. Qu'est-ce que le Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Le Club Prosper Montagné est une confrérie qui soutient et encourage la gastronomie. Elle compte des membres amateurs et professionnels. Ces derniers sont choisis pour la qualité de leur cuisine et de leurs produits. Ils représentent donc le haut de gamme de la restauration et des métiers de l'alimentation de Suisse. Chaque admission est soigneusement contrôlée. SPECIALISTES DU CHOCOLATS Nous sommes membre des Spécialistes du chocolat Qu'est-ce que le Club spécialistes « Spécialiste du chocolat » est une marque collective créée par la Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, dont le nom, le sigle et les supports ont été déposés en 1995 auprès de l’Office fédéral de la propriété intellectuelle. Le label « Spécialiste du chocolat » est réservé aux patrons confiseurs qui ont les aptitudes techniques et les connaissances professionnelles nécessaires pour travailler le chocolat. Pour être admis, le candidat doit, entre autres, subir un examen qui porte sur les points suivants : installation / équipements, choix des produits frais, présentation des produits. qualité des produits finis et choix des matières premières. Des experts procèdent à l’examen. Le candidat qui a réussi l’examen reçoit l'autorisation de s’appeler « Spécialiste du chocolat ». Il s’engage à : utiliser des couvertures de fabrication suisse sans adjonction d’huile végétale autre que le beurre de cacao ,n’utiliser que des produits de première qualité, fabriquer lui-même ou ne faire fabriquer la spécialité que par son personnel et dans son propre laboratoire, ne pas s’approvisionner auprès d’autres confiseurs dans le but de compléter son assortiment. Voici notre sortiment: Tourtes Forêt noire Fraise Framboise Kirsch Kiwi Orange Poire Progin Progin Fleur des Alpes Grenoble Sacher Forêt blanche Brésilien Normandie Abricot Parisienne Romanoff fraise Romanoff framboise Tourte de mariage Vanille Framboise Mousse romanoff fraise Crème au beurre praliné 3 chocolats Mousse kiwi cake Cake grand-Marnier Cake truffé Tourte Glace Ananas Fraise amboise Grand-Marnier Pâtisseries Verrines 2 chocolat Bailey's Normandie Orange light Vermicelle Mousse fraise petites mousses Mousse chocolat Mousse au kirsch Mousse framboise Mousse kiwi Mousse orange Mousse poire Progin Mousse fraise Mousse tiramu sù Marron Tranches Délice Progin Mille feuilles Opera Tranche au kirsch Tranche lait Tranche vanille Divers Carac Tartelette citron Barquette truffe Tartelette japonais Tartelette Progin Punch Savarin Diplomat Tartelette aux fraises Pate a choux Choux à la crème Eclair chocolat Eclair mocca Truffes Truffes a la liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagne Cognac couverture lait Caramel Lait Mocca couverture vanille Vanille Amère Amaretto Couverture blanche Blanche Canelle Malibu Pralinés pralines clairs 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie pralines fonces 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
* Pas de matériel publicitaire