- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Birreria in Densbüren
Brau- und Rauchshop GmbH
Brau- und Rauchshop GmbH
Birreria in Densbüren
Galleria (4)
- Lunedì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Mercoledì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Venerdì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Sabato9:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Martedì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Mercoledì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Giovedì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Venerdì9:00 fino a 12:00 / 13:15 fino a 17:00
- Sabato9:00 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Brau- und Rauchshop GmbH - contatti e posizione
Descrizione
Da hobby a professionista
Fare birra era l'hobby di Roger Frei, ma ora è diventato la sua professione. Ora sta aprendo un nuovo locale commerciale per la sua birreria e fumeria a Densbüren.
Non beve molta birra, mangia molto più cioccolato, dice Roger Frei, che risponde al telefono con "Schoggi" come una cosa ovvia. "Schoggi" è il suo nome, e deve aver notato la sua passione per il cioccolato fin dalla tenera età, fin da quando era bambino. Eppure, Roger "Schoggi" Frei non è un cioccolatiere, ma un produttore di birra. Ha registrato ufficialmente il suo birrificio cinque anni fa. La sua intraprendente moglie, Silvia Herzog, si era resa conto che tutta la birra che produceva per hobby doveva essere venduta ai consumatori. Da allora, la birra Schoggi è stata spillata in occasione di feste di paese e di club nell'Alta Fricktal, oltre che nel "Löwen" di Herznach, dove vive Roger Frei, per un totale di 6.000-8.000 litri all'anno.Si è buttato a capofitto nella produzione della birra.
Impegnarsi a fondo
Come ha iniziato il muratore esperto? La storia è facile da raccontare. Un collega voleva vendere il suo sistema di produzione di birra, che gestiva solo 70 litri, così lo ha rilevato senza ulteriori indugi, spiega Schoggi. I primi tentativi si sono trasformati in una passione. Il sistema di produzione della birra è stato ampliato. Il Rauch- und Braushop di Bünzen, dove presto Schoggi stesso tenne dei corsi di birrificazione, fu il fornitore dei componenti del sistema e dell'attrezzatura per la produzione di birra.
E così una cosa tira l'altra. Quando Dani Schwizer si è offerto di acquistare proprio questo negozio di birra e fumo nel 2012, Schoggi ha colto al volo l'occasione. Ha rilevato l'attività che, oltre ai corsi di produzione di birra e salsicce, offre principalmente una gamma completa di accessori per la produzione di birra online, oltre a tutto ciò di cui i re del barbecue hanno bisogno per produrre e affumicare le proprie salsicce.
È stato un salto nel buio. "Conoscevo l'arte di produrre birra, ma non avevo idea di come venderla", dice Schoggi. Il viaggio verso Bünzen era troppo lungo, i locali troppo piccoli. I nuovi locali commerciali sono stati trovati a Densbüren, dove la proprietà dell'azienda di falegnameria Häseli si era liberata in seguito al suo trasferimento a Zeihen.
Ormai, Schoggi ha iniziato a vendere la birra.Ad oggi, Schoggi e sua moglie impiegano una decina di persone, sia a tempo pieno che a ore, che intervengono quando è necessario. Ad esempio, nel centro di formazione, dove circa 1.000 persone all'anno, non solo uomini, vengono introdotte alla produzione di birra e salsicce.
Il lucroso commercio onlineL'85-90% del suo fatturato a sette cifre, come Schoggi rivela senza mezzi termini sul suo sito web, proviene dal commercio online, due terzi del quale è costituito da accessori per birreria. Il mercato per questo esiste; ci sono circa 800 birrifici in Svizzera, la maggior parte dei quali sono piccoli o molto piccoli. Tuttavia, Roger Frei rifornisce anche birrifici più grandi, che sviluppano nuove varietà nei loro laboratori e si affidano a un fornitore in grado di fornire anche luppolo e lievito in piccole quantità.
A proposito.A proposito, le salsicce e le luganighe, frutto del primo corso di salsicce nella nuova sede aziendale inaugurata un mese fa a Densbüren, hanno un sapore delizioso.
Corsi per aziende e privati
- Francese,Inglese,Tedesco
- Possibilità di parcheggio
- Rubriche
- BirreriaOnline ShoppingCorsiGrill e BarbecueBibite