- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Pasticceria in Pontresina
Bäckerei & Konditorei und Restaurant Kochendörfer
Bäckerei & Konditorei und Restaurant Kochendörfer
Pasticceria in Pontresina
Galleria (4)
Multimedia (1)
- Lunedì7:30 fino a 18:3027.05.20248:00 fino a 12:15 / 15:00 fino a 18:00
- Martedì7:30 fino a 18:3028.05.20248:00 fino a 12:15 / 15:00 fino a 18:00
- Mercoledì7:30 fino a 18:3029.05.20248:00 fino a 12:15 / 15:00 fino a 18:00
- Giovedì7:30 fino a 18:30OggiChiuso
- Venerdì7:30 fino a 18:30DomaniChiuso
- Sabato7:30 fino a 18:0025.05.2024Chiuso
- Domenica7:30 fino a 18:0026.05.2024Chiuso
06.05.2024 - 26.05.2024: Chiuso
27.05.2024 - 06.06.2024: Orari di apertura modificati
- Lunedì7:30 fino a 18:3027.05.20248:00 fino a 12:15 / 15:00 fino a 18:00
- Martedì7:30 fino a 18:3028.05.20248:00 fino a 12:15 / 15:00 fino a 18:00
- Mercoledì7:30 fino a 18:3029.05.20248:00 fino a 12:15 / 15:00 fino a 18:00
- Giovedì7:30 fino a 18:30OggiChiuso
- Venerdì7:30 fino a 18:30DomaniChiuso
- Sabato7:30 fino a 18:0025.05.2024Chiuso
- Domenica7:30 fino a 18:0026.05.2024Chiuso
06.05.2024 - 26.05.2024: Chiuso
27.05.2024 - 06.06.2024: Orari di apertura modificati
- Lunedì
Bäckerei & Konditorei und Restaurant Kochendörfer - contatti e posizione
Descrizione
„DER NAME KOCHENDÖRFER STEHT SEIT ÜBER 100 JAHREN FÜR TRADITION UND HOCHWERTIGEN GENUSS.“
Familiär und persönlich, so präsentiert sich das Hotel Albris seit jeher. Das Haus ist seit Bestehen im Besitz der Familie Kochendörfer, die sich seit vier Generationen mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit um ihre Gäste und die einheimische Kundschaft kümmert.
Die 36 Zimmer sind hochwertig und mit viel Holz aus Engadiner Wäldern ausgestattet. Die mediterrane Küche bietet Fleisch- und Fischspezialitäten, die mit dem Goldenen Fisch ausgezeichnet sind. Angefangen hat die Geschichte der Familie Kochendörfer in Pontresina vor rund 120 Jahren mit einer Bäckerei.
Die Backstube bildet auch heute noch das Herzstück des Hauses und produziert täglich 40 Brotsorten, wovon nicht zuletzt die Hotelgäste profitieren, wenn sie an das reichlich gedeckte Frühstücksbuffet treten. Weitere Spezialitäten sind die original Engadiner Torte oder die neu kreierte Steinbocktorte
- Francese,Inglese,Italiano,Tedesco
- Moderno,Terrazzo
- Pasticceria,Spuntini
- Contanti,EUR,Maestro,Mastercard,Postcard,Visa
- Online,Per telefono
- Baguette,Gipfel,Millefoglie,Pane festivo,Praline,Torte,Torte alle noci,Torte piccole
- Con vista,In centro,Possibilità di parcheggio
- Consumazione sul posto,Da portare via,Negozio online
- Merenda
- Rubriche
- Panetteria pasticceriaConfetterieRistorante, Caffè, Grotto, Bar
- Rubriche gratuite
- PasticceriaRistorante