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catering a Ascona

: 28 Iscrizioni
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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaBarCucina italianaTake AwayPizza Take AwayCatering
Viale Stazione 29A, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaBarCucina italianaTake AwayPizza Take AwayCatering
Ristorante Audia di Bellinzona

Riscopri i profumi della tradizione mediterranea al Ristorante Pizzeria Audia di Bellinzona La tradizione della Cucina Mediterranea è il nostro più grande amore e la nostra guida, la Ristorante Audia di Bellinzona. Cucina Mediterranea è un termine che richiama i sapori, i profumi e le suggestioni che da sempre sono alla base della più genuina tradizione italiana. Un modo di intendere la buona tavola che parla di sole e di mare, di aromi dell’orto, di pastasciutte fumanti, pane fragrante e olio d’oliva crudo…Concedetevi il piacere di scoprire quali eccelsi traguardi di gusto aspettano solo di essere esplorati al Ristorante Audia di Bellinzona. La Pizzeria Audia è una tappa obbligata a Bellinzona, se sei in cerca di buona pizza e altre sfizioserie per una pausa di gusto veloce o per condividere una cena con gli amici ovunque preferisci. Il nostro locale saprà conquistarti con le fragranti pizze che propone e con alcune alternative di piatti di cucina, che ogni giorno vengono preparati con ingredienti freschi e genuini.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:30
 Chiuso – Apre oggi alle 10:00
RT

Ristorante Ticinella

Via Vorame 86, 6612 Ascona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre domani alle 08:00
8e20 GmbH

8e20 GmbH

Via Franco Zorzi 28, 6900 Paradiso
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EventiCateringMatrimoniManifestazioniConferenze congressiParty service
 Chiuso – Apre oggi alle 10:00
OR Eventi

OR Eventi

Via Cantonale 21, 6855 Stabio
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Organizzazione di festeParty serviceCateringArticoli da DecorazioneEventiConsulenza per il personaleArticoli per feste e giochi di società
 Chiuso – Apre domani alle 07:30
Collegio Papio

Valutazione 4.3 di 5 stelle su 4 valutazioni

Collegio Papio

Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona

Il Collegio Papio è stato fondato nel 1584 da san Carlo Borromeo, grazie ad un lascito di Bartolomeo Papio ed ha avuto in seguito una storia abbastanza movimentata. Le origini dell’attuale impostazioni possiamo invece farle risalire agli anni 20 del secolo scorso, quando i padri benedettini di Einsiedeln riuscirono a ottenere l’organizzazione dell’Esame federale di maturità a locarnoOggi il Collegio Papio di Ascona offre una Scuola Media parificata e un Liceo (preparazione all’Esame svizzero di maturità).Le offerte educative, formative, culturali, sportive e ricreative odierne sono molteplici: Maturtià bilingue italiano/inglese Preparazione per gli esami passerella maturità professionale – scuole universitarie Curricoli di formazione individualizzati per sportivi d’élite ed artisti Inglese precoce: corso facoltativo di inglese già a partire dal primo anno di Scuola Media Studio assistito ogni giorno, durante l’orario giornaliero e a fine giornata («dopo scuola») Tutoring: gruppi ristretti di studenti liceali possono contare su un docente di riferimento Ottenimento di certificati linguistici internazionalmente riconosciuti (francese, tedesco e inglese) Gite e soggiorni di studio, culturali, ricreative e sportive pianificate per ogni anno di studio Programma per soggiorni di scambi linguistici tra studenti Introduzione allo studio: lezioni specifiche per comprendere le metodologie di studio Consiglio di cooperazione: ora di classe settimanale nella Scuola Media Aggiornamento costante del corpo insegnante Internato maschile e femminile gestito da un o staff di educatori qualificati (lu-ve / lu –do) Servizio mensa gestito da due cuochi diplomati Laboratori scientifici Laboratori tecnici Aule informatiche Biblioteca privata Centro sportivo privato (palestra, piscina e campi da gioco) Attività extra scolastiche: gruppo di teatro, coro, gruppo musicale (band), scherma, rugby Applicazione di un regolamento di comportamento nato dalla volontà degli studenti Implementazione progressiva di nuove tecnologie (lavagne interattive, piattaforme di comunicazione docenti/allievi e scuola/famiglia) La lunga esperienza nel campo educativo e formativo permette alla direzione del Collegio Papio di poter dare garanzie di successo. I risultati ottenuti dagli studenti, in particolar modo per quanto attiene l’ottenimento della maturità, conferma la validità del metodo applicato e del corpo insegnante.Oltre al Collegio dei docenti che si riunisce più volte durante l’anno scolastico, vengono definiti dalla Direzione ogni anno i Docenti di classe ed i Tutors. Tutti i docenti fanno parte dei rispettivi gruppi di materia per la supervisione e condivisione dei contenuti didattici delle varie discipline scolastiche.La Direzione del Collegio Papio è composta da un Ufficio di direzione (rettore, vice rettori e direttore amministrativo) e da un Consiglio di direzione (Ufficio di direzione, 3 docenti di Scuola Media e 3 di Liceo).Il Comitato Studenti del Collegio Papio è attivo, propositivo e collabora con la Direzione per la gestione di attività di vario genere (lezioni private, incontri informativi,…)La Fondazione Collegio Papio ha creato alcune commissioni interne per ottimizzare il proprio mandato . Esiste un Comitato di fondazione, una «Commissione finanze», una «Commissione pedagogica» e una «Commissione borse di studio». In particolare quest’ultima gestisce delle risorse economiche generosamente messe a disposizione da enti esterni, affinché la frequentazione del Collegio Papio non sia preclusa a nessuno per questioni economiche.L’amministrazione del Collegio non si limita naturalmente alle questioni educative e formative. L’aspetto gestionale delle strutture viene portato avanti parallelamente. A partire dal 2011 sono in corso importanti progetti di ampliamento dell’immobile (nuovo edificio per cucine, mensa e centrale termica) e di modernizzazione degli impianti (impianto geotermico e fotovoltaico).La vita del Collegio Papio, grazie anche alla presenza sul proprio sedime della rinomata Chiesa di S.Maria della Misericordia, è particolarmente animata durante tutto l’anno, ospitando importanti concerti, seminari e serate pubbliche. Non mancano certamente le numerose cerimonie religiose (matrimoni e battesimi) per approfittare del magnifico chiostro e del prezioso giardino urbano medievale che offrono una particolare cornice a questi eventi. Ad aggiungersi a ciò, grazie alla professionalità dello staff di cucina, il Collegio Papio è in grado di fornire un servizio catering curato e di qualità.Viene offerta ospitalità e logistica all’annuale manifestazione JazzAscona e all’organizzazione di corsi estivi di lingue École Suisse de Langues (ESL), oltre che a varie società sportive e alle scuole comunali presso il centro sportivo.www.collegiopapio.ch

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CollegiScuola privata
Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona
CollegiScuola privata

Il Collegio Papio è stato fondato nel 1584 da san Carlo Borromeo, grazie ad un lascito di Bartolomeo Papio ed ha avuto in seguito una storia abbastanza movimentata. Le origini dell’attuale impostazioni possiamo invece farle risalire agli anni 20 del secolo scorso, quando i padri benedettini di Einsiedeln riuscirono a ottenere l’organizzazione dell’Esame federale di maturità a locarnoOggi il Collegio Papio di Ascona offre una Scuola Media parificata e un Liceo (preparazione all’Esame svizzero di maturità).Le offerte educative, formative, culturali, sportive e ricreative odierne sono molteplici: Maturtià bilingue italiano/inglese Preparazione per gli esami passerella maturità professionale – scuole universitarie Curricoli di formazione individualizzati per sportivi d’élite ed artisti Inglese precoce: corso facoltativo di inglese già a partire dal primo anno di Scuola Media Studio assistito ogni giorno, durante l’orario giornaliero e a fine giornata («dopo scuola») Tutoring: gruppi ristretti di studenti liceali possono contare su un docente di riferimento Ottenimento di certificati linguistici internazionalmente riconosciuti (francese, tedesco e inglese) Gite e soggiorni di studio, culturali, ricreative e sportive pianificate per ogni anno di studio Programma per soggiorni di scambi linguistici tra studenti Introduzione allo studio: lezioni specifiche per comprendere le metodologie di studio Consiglio di cooperazione: ora di classe settimanale nella Scuola Media Aggiornamento costante del corpo insegnante Internato maschile e femminile gestito da un o staff di educatori qualificati (lu-ve / lu –do) Servizio mensa gestito da due cuochi diplomati Laboratori scientifici Laboratori tecnici Aule informatiche Biblioteca privata Centro sportivo privato (palestra, piscina e campi da gioco) Attività extra scolastiche: gruppo di teatro, coro, gruppo musicale (band), scherma, rugby Applicazione di un regolamento di comportamento nato dalla volontà degli studenti Implementazione progressiva di nuove tecnologie (lavagne interattive, piattaforme di comunicazione docenti/allievi e scuola/famiglia) La lunga esperienza nel campo educativo e formativo permette alla direzione del Collegio Papio di poter dare garanzie di successo. I risultati ottenuti dagli studenti, in particolar modo per quanto attiene l’ottenimento della maturità, conferma la validità del metodo applicato e del corpo insegnante.Oltre al Collegio dei docenti che si riunisce più volte durante l’anno scolastico, vengono definiti dalla Direzione ogni anno i Docenti di classe ed i Tutors. Tutti i docenti fanno parte dei rispettivi gruppi di materia per la supervisione e condivisione dei contenuti didattici delle varie discipline scolastiche.La Direzione del Collegio Papio è composta da un Ufficio di direzione (rettore, vice rettori e direttore amministrativo) e da un Consiglio di direzione (Ufficio di direzione, 3 docenti di Scuola Media e 3 di Liceo).Il Comitato Studenti del Collegio Papio è attivo, propositivo e collabora con la Direzione per la gestione di attività di vario genere (lezioni private, incontri informativi,…)La Fondazione Collegio Papio ha creato alcune commissioni interne per ottimizzare il proprio mandato . Esiste un Comitato di fondazione, una «Commissione finanze», una «Commissione pedagogica» e una «Commissione borse di studio». In particolare quest’ultima gestisce delle risorse economiche generosamente messe a disposizione da enti esterni, affinché la frequentazione del Collegio Papio non sia preclusa a nessuno per questioni economiche.L’amministrazione del Collegio non si limita naturalmente alle questioni educative e formative. L’aspetto gestionale delle strutture viene portato avanti parallelamente. A partire dal 2011 sono in corso importanti progetti di ampliamento dell’immobile (nuovo edificio per cucine, mensa e centrale termica) e di modernizzazione degli impianti (impianto geotermico e fotovoltaico).La vita del Collegio Papio, grazie anche alla presenza sul proprio sedime della rinomata Chiesa di S.Maria della Misericordia, è particolarmente animata durante tutto l’anno, ospitando importanti concerti, seminari e serate pubbliche. Non mancano certamente le numerose cerimonie religiose (matrimoni e battesimi) per approfittare del magnifico chiostro e del prezioso giardino urbano medievale che offrono una particolare cornice a questi eventi. Ad aggiungersi a ciò, grazie alla professionalità dello staff di cucina, il Collegio Papio è in grado di fornire un servizio catering curato e di qualità.Viene offerta ospitalità e logistica all’annuale manifestazione JazzAscona e all’organizzazione di corsi estivi di lingue École Suisse de Langues (ESL), oltre che a varie società sportive e alle scuole comunali presso il centro sportivo.www.collegiopapio.ch

Valutazione 4.3 di 5 stelle su 4 valutazioni

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 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
El Prestin dal Corda SA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

El Prestin dal Corda SA

Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
El Prestin

Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

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PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
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Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
EventsDesigner Sagl

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Via Cantonale 3, 6944 Cureglia

La nostra agenzia specializzata nella Live Communication gestisce completamente il vostro evento. Le principali competenze includono la creazione, la cura dei dettagli, precisione e raffinatezza. Offriamo servizi di consulenza completa, sviluppiamo idee creative e presentiamo marchi, prodotti e aziende in modo unico. Dal processo di pianificazione alla fase di implementazione e al supporto, siamo il vostro partner di contatto diretto, vi seguiamo in ogni fase e siamo sempre al vostro fianco. Raggiungere l'obiettivo, superare le vostre aspettative e trasformare le emozioni in esperienze: tutto questo è per noi un evento di successo! Lasciatevi ispirare dai nostri progetti grafici e di design, creati su misura secondo le richieste, per aiutarvi a raccontare la vostra storia con EventsDesigner. Originalità e creatività, unite a precisione e affidabilità, ci consentono di gestire tutte le fasi del vostro evento, dal concept alla realizzazione, intrecciando con cura il vostro brand alle varie figure, per creare qualcosa di magico, personalizzato, ricco di dettagli e con scenografie d’impatto. Un’ambiente accogliente ed emozionante in cui i vostri ospiti si sentiranno a loro agio. Renderemo il vostro evento spettacolare, con ricordi che dureranno tutta la vita. La padronanza delle lingue I,D,E,F facilita la comunicazione con clienti internazionali.​

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Eventi
Via Cantonale 3, 6944 Cureglia
Eventi

La nostra agenzia specializzata nella Live Communication gestisce completamente il vostro evento. Le principali competenze includono la creazione, la cura dei dettagli, precisione e raffinatezza. Offriamo servizi di consulenza completa, sviluppiamo idee creative e presentiamo marchi, prodotti e aziende in modo unico. Dal processo di pianificazione alla fase di implementazione e al supporto, siamo il vostro partner di contatto diretto, vi seguiamo in ogni fase e siamo sempre al vostro fianco. Raggiungere l'obiettivo, superare le vostre aspettative e trasformare le emozioni in esperienze: tutto questo è per noi un evento di successo! Lasciatevi ispirare dai nostri progetti grafici e di design, creati su misura secondo le richieste, per aiutarvi a raccontare la vostra storia con EventsDesigner. Originalità e creatività, unite a precisione e affidabilità, ci consentono di gestire tutte le fasi del vostro evento, dal concept alla realizzazione, intrecciando con cura il vostro brand alle varie figure, per creare qualcosa di magico, personalizzato, ricco di dettagli e con scenografie d’impatto. Un’ambiente accogliente ed emozionante in cui i vostri ospiti si sentiranno a loro agio. Renderemo il vostro evento spettacolare, con ricordi che dureranno tutta la vita. La padronanza delle lingue I,D,E,F facilita la comunicazione con clienti internazionali.​

 Chiuso – Apre domani alle 08:30
 Chiuso – Apre martedì alle 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

 Chiuso – Apre martedì alle 11:45
 Chiuso – Apre domani alle 13:30
BALLOON ARTIST di Lorena Punchia

BALLOON ARTIST di Lorena Punchia

Via Arbigo 5, 6616 Losone
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EventiDecorazioni
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

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Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

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catering a Ascona

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaBarCucina italianaTake AwayPizza Take AwayCatering
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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaBarCucina italianaTake AwayPizza Take AwayCatering
Ristorante Audia di Bellinzona

Riscopri i profumi della tradizione mediterranea al Ristorante Pizzeria Audia di Bellinzona La tradizione della Cucina Mediterranea è il nostro più grande amore e la nostra guida, la Ristorante Audia di Bellinzona. Cucina Mediterranea è un termine che richiama i sapori, i profumi e le suggestioni che da sempre sono alla base della più genuina tradizione italiana. Un modo di intendere la buona tavola che parla di sole e di mare, di aromi dell’orto, di pastasciutte fumanti, pane fragrante e olio d’oliva crudo…Concedetevi il piacere di scoprire quali eccelsi traguardi di gusto aspettano solo di essere esplorati al Ristorante Audia di Bellinzona. La Pizzeria Audia è una tappa obbligata a Bellinzona, se sei in cerca di buona pizza e altre sfizioserie per una pausa di gusto veloce o per condividere una cena con gli amici ovunque preferisci. Il nostro locale saprà conquistarti con le fragranti pizze che propone e con alcune alternative di piatti di cucina, che ogni giorno vengono preparati con ingredienti freschi e genuini.

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Ristorante Ticinella

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
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Collegio Papio

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Collegio Papio

Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona

Il Collegio Papio è stato fondato nel 1584 da san Carlo Borromeo, grazie ad un lascito di Bartolomeo Papio ed ha avuto in seguito una storia abbastanza movimentata. Le origini dell’attuale impostazioni possiamo invece farle risalire agli anni 20 del secolo scorso, quando i padri benedettini di Einsiedeln riuscirono a ottenere l’organizzazione dell’Esame federale di maturità a locarnoOggi il Collegio Papio di Ascona offre una Scuola Media parificata e un Liceo (preparazione all’Esame svizzero di maturità).Le offerte educative, formative, culturali, sportive e ricreative odierne sono molteplici: Maturtià bilingue italiano/inglese Preparazione per gli esami passerella maturità professionale – scuole universitarie Curricoli di formazione individualizzati per sportivi d’élite ed artisti Inglese precoce: corso facoltativo di inglese già a partire dal primo anno di Scuola Media Studio assistito ogni giorno, durante l’orario giornaliero e a fine giornata («dopo scuola») Tutoring: gruppi ristretti di studenti liceali possono contare su un docente di riferimento Ottenimento di certificati linguistici internazionalmente riconosciuti (francese, tedesco e inglese) Gite e soggiorni di studio, culturali, ricreative e sportive pianificate per ogni anno di studio Programma per soggiorni di scambi linguistici tra studenti Introduzione allo studio: lezioni specifiche per comprendere le metodologie di studio Consiglio di cooperazione: ora di classe settimanale nella Scuola Media Aggiornamento costante del corpo insegnante Internato maschile e femminile gestito da un o staff di educatori qualificati (lu-ve / lu –do) Servizio mensa gestito da due cuochi diplomati Laboratori scientifici Laboratori tecnici Aule informatiche Biblioteca privata Centro sportivo privato (palestra, piscina e campi da gioco) Attività extra scolastiche: gruppo di teatro, coro, gruppo musicale (band), scherma, rugby Applicazione di un regolamento di comportamento nato dalla volontà degli studenti Implementazione progressiva di nuove tecnologie (lavagne interattive, piattaforme di comunicazione docenti/allievi e scuola/famiglia) La lunga esperienza nel campo educativo e formativo permette alla direzione del Collegio Papio di poter dare garanzie di successo. I risultati ottenuti dagli studenti, in particolar modo per quanto attiene l’ottenimento della maturità, conferma la validità del metodo applicato e del corpo insegnante.Oltre al Collegio dei docenti che si riunisce più volte durante l’anno scolastico, vengono definiti dalla Direzione ogni anno i Docenti di classe ed i Tutors. Tutti i docenti fanno parte dei rispettivi gruppi di materia per la supervisione e condivisione dei contenuti didattici delle varie discipline scolastiche.La Direzione del Collegio Papio è composta da un Ufficio di direzione (rettore, vice rettori e direttore amministrativo) e da un Consiglio di direzione (Ufficio di direzione, 3 docenti di Scuola Media e 3 di Liceo).Il Comitato Studenti del Collegio Papio è attivo, propositivo e collabora con la Direzione per la gestione di attività di vario genere (lezioni private, incontri informativi,…)La Fondazione Collegio Papio ha creato alcune commissioni interne per ottimizzare il proprio mandato . Esiste un Comitato di fondazione, una «Commissione finanze», una «Commissione pedagogica» e una «Commissione borse di studio». In particolare quest’ultima gestisce delle risorse economiche generosamente messe a disposizione da enti esterni, affinché la frequentazione del Collegio Papio non sia preclusa a nessuno per questioni economiche.L’amministrazione del Collegio non si limita naturalmente alle questioni educative e formative. L’aspetto gestionale delle strutture viene portato avanti parallelamente. A partire dal 2011 sono in corso importanti progetti di ampliamento dell’immobile (nuovo edificio per cucine, mensa e centrale termica) e di modernizzazione degli impianti (impianto geotermico e fotovoltaico).La vita del Collegio Papio, grazie anche alla presenza sul proprio sedime della rinomata Chiesa di S.Maria della Misericordia, è particolarmente animata durante tutto l’anno, ospitando importanti concerti, seminari e serate pubbliche. Non mancano certamente le numerose cerimonie religiose (matrimoni e battesimi) per approfittare del magnifico chiostro e del prezioso giardino urbano medievale che offrono una particolare cornice a questi eventi. Ad aggiungersi a ciò, grazie alla professionalità dello staff di cucina, il Collegio Papio è in grado di fornire un servizio catering curato e di qualità.Viene offerta ospitalità e logistica all’annuale manifestazione JazzAscona e all’organizzazione di corsi estivi di lingue École Suisse de Langues (ESL), oltre che a varie società sportive e alle scuole comunali presso il centro sportivo.www.collegiopapio.ch

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CollegiScuola privata
Via delle Cappelle 1, 6612 Ascona
CollegiScuola privata

Il Collegio Papio è stato fondato nel 1584 da san Carlo Borromeo, grazie ad un lascito di Bartolomeo Papio ed ha avuto in seguito una storia abbastanza movimentata. Le origini dell’attuale impostazioni possiamo invece farle risalire agli anni 20 del secolo scorso, quando i padri benedettini di Einsiedeln riuscirono a ottenere l’organizzazione dell’Esame federale di maturità a locarnoOggi il Collegio Papio di Ascona offre una Scuola Media parificata e un Liceo (preparazione all’Esame svizzero di maturità).Le offerte educative, formative, culturali, sportive e ricreative odierne sono molteplici: Maturtià bilingue italiano/inglese Preparazione per gli esami passerella maturità professionale – scuole universitarie Curricoli di formazione individualizzati per sportivi d’élite ed artisti Inglese precoce: corso facoltativo di inglese già a partire dal primo anno di Scuola Media Studio assistito ogni giorno, durante l’orario giornaliero e a fine giornata («dopo scuola») Tutoring: gruppi ristretti di studenti liceali possono contare su un docente di riferimento Ottenimento di certificati linguistici internazionalmente riconosciuti (francese, tedesco e inglese) Gite e soggiorni di studio, culturali, ricreative e sportive pianificate per ogni anno di studio Programma per soggiorni di scambi linguistici tra studenti Introduzione allo studio: lezioni specifiche per comprendere le metodologie di studio Consiglio di cooperazione: ora di classe settimanale nella Scuola Media Aggiornamento costante del corpo insegnante Internato maschile e femminile gestito da un o staff di educatori qualificati (lu-ve / lu –do) Servizio mensa gestito da due cuochi diplomati Laboratori scientifici Laboratori tecnici Aule informatiche Biblioteca privata Centro sportivo privato (palestra, piscina e campi da gioco) Attività extra scolastiche: gruppo di teatro, coro, gruppo musicale (band), scherma, rugby Applicazione di un regolamento di comportamento nato dalla volontà degli studenti Implementazione progressiva di nuove tecnologie (lavagne interattive, piattaforme di comunicazione docenti/allievi e scuola/famiglia) La lunga esperienza nel campo educativo e formativo permette alla direzione del Collegio Papio di poter dare garanzie di successo. I risultati ottenuti dagli studenti, in particolar modo per quanto attiene l’ottenimento della maturità, conferma la validità del metodo applicato e del corpo insegnante.Oltre al Collegio dei docenti che si riunisce più volte durante l’anno scolastico, vengono definiti dalla Direzione ogni anno i Docenti di classe ed i Tutors. Tutti i docenti fanno parte dei rispettivi gruppi di materia per la supervisione e condivisione dei contenuti didattici delle varie discipline scolastiche.La Direzione del Collegio Papio è composta da un Ufficio di direzione (rettore, vice rettori e direttore amministrativo) e da un Consiglio di direzione (Ufficio di direzione, 3 docenti di Scuola Media e 3 di Liceo).Il Comitato Studenti del Collegio Papio è attivo, propositivo e collabora con la Direzione per la gestione di attività di vario genere (lezioni private, incontri informativi,…)La Fondazione Collegio Papio ha creato alcune commissioni interne per ottimizzare il proprio mandato . Esiste un Comitato di fondazione, una «Commissione finanze», una «Commissione pedagogica» e una «Commissione borse di studio». In particolare quest’ultima gestisce delle risorse economiche generosamente messe a disposizione da enti esterni, affinché la frequentazione del Collegio Papio non sia preclusa a nessuno per questioni economiche.L’amministrazione del Collegio non si limita naturalmente alle questioni educative e formative. L’aspetto gestionale delle strutture viene portato avanti parallelamente. A partire dal 2011 sono in corso importanti progetti di ampliamento dell’immobile (nuovo edificio per cucine, mensa e centrale termica) e di modernizzazione degli impianti (impianto geotermico e fotovoltaico).La vita del Collegio Papio, grazie anche alla presenza sul proprio sedime della rinomata Chiesa di S.Maria della Misericordia, è particolarmente animata durante tutto l’anno, ospitando importanti concerti, seminari e serate pubbliche. Non mancano certamente le numerose cerimonie religiose (matrimoni e battesimi) per approfittare del magnifico chiostro e del prezioso giardino urbano medievale che offrono una particolare cornice a questi eventi. Ad aggiungersi a ciò, grazie alla professionalità dello staff di cucina, il Collegio Papio è in grado di fornire un servizio catering curato e di qualità.Viene offerta ospitalità e logistica all’annuale manifestazione JazzAscona e all’organizzazione di corsi estivi di lingue École Suisse de Langues (ESL), oltre che a varie società sportive e alle scuole comunali presso il centro sportivo.www.collegiopapio.ch

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 Chiuso – Apre domani alle 07:30
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
El Prestin dal Corda SA

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

El Prestin dal Corda SA

Via San Gottardo 75, 6596 Gordola
El Prestin

Partner e produttori per LE PAIN PAILLASSE La nostra affezionata clientelaIl pane è l'alimento quotidiano che troviamo sempre sulle nostre tavole.Dal panino confezionato al Gipfel del mattino fino alle esigenze della ristorazione, siamo pronti a soddisfare tutte le vostre esigenze, anche le più particolari. I NOSTRI SERVIZI Ristorazione - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente.- Specialità: Prodotti Bio gemma Suisse, focacce e altri tipi di pane atti a essere utilizzati per la preparazione di panini e spuntini nonché pane comune bianco e nero. Anche varietà a media conservazione. Punti vendita Gordola - Sonogno - Brione sopra Minusio - Brissago- Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Secondo l'entità e tipologia della clientela possiamo selezionare il pane più idoneo per realizzare la giusta offerta di pane fresco. Tra le quali pane a media conservazione. Isitutzioni - Servizio: La fornitura quotidiana di pane fresco ordinato il giorno precedente o con pianificazione settimanale.- Specialità: Pane comune bianco e nero a partire anche da 500gr. al pezzo. Anche a media conservazione. Privati - Servizio: Pane sempre fresco nei nostri punti vendita e tutta la nostra selezione quotidiana.- Specialità: Su richiesta - in ritiro presso i nostri punti vendita - eseguiamo pane per tutte le esigenze e occasioni.

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PasticceriaPanetteria pasticceriaCatering
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 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
 Chiuso – Apre domani alle 08:30
EventsDesigner Sagl

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Via Cantonale 3, 6944 Cureglia

La nostra agenzia specializzata nella Live Communication gestisce completamente il vostro evento. Le principali competenze includono la creazione, la cura dei dettagli, precisione e raffinatezza. Offriamo servizi di consulenza completa, sviluppiamo idee creative e presentiamo marchi, prodotti e aziende in modo unico. Dal processo di pianificazione alla fase di implementazione e al supporto, siamo il vostro partner di contatto diretto, vi seguiamo in ogni fase e siamo sempre al vostro fianco. Raggiungere l'obiettivo, superare le vostre aspettative e trasformare le emozioni in esperienze: tutto questo è per noi un evento di successo! Lasciatevi ispirare dai nostri progetti grafici e di design, creati su misura secondo le richieste, per aiutarvi a raccontare la vostra storia con EventsDesigner. Originalità e creatività, unite a precisione e affidabilità, ci consentono di gestire tutte le fasi del vostro evento, dal concept alla realizzazione, intrecciando con cura il vostro brand alle varie figure, per creare qualcosa di magico, personalizzato, ricco di dettagli e con scenografie d’impatto. Un’ambiente accogliente ed emozionante in cui i vostri ospiti si sentiranno a loro agio. Renderemo il vostro evento spettacolare, con ricordi che dureranno tutta la vita. La padronanza delle lingue I,D,E,F facilita la comunicazione con clienti internazionali.​

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Eventi
Via Cantonale 3, 6944 Cureglia
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La nostra agenzia specializzata nella Live Communication gestisce completamente il vostro evento. Le principali competenze includono la creazione, la cura dei dettagli, precisione e raffinatezza. Offriamo servizi di consulenza completa, sviluppiamo idee creative e presentiamo marchi, prodotti e aziende in modo unico. Dal processo di pianificazione alla fase di implementazione e al supporto, siamo il vostro partner di contatto diretto, vi seguiamo in ogni fase e siamo sempre al vostro fianco. Raggiungere l'obiettivo, superare le vostre aspettative e trasformare le emozioni in esperienze: tutto questo è per noi un evento di successo! Lasciatevi ispirare dai nostri progetti grafici e di design, creati su misura secondo le richieste, per aiutarvi a raccontare la vostra storia con EventsDesigner. Originalità e creatività, unite a precisione e affidabilità, ci consentono di gestire tutte le fasi del vostro evento, dal concept alla realizzazione, intrecciando con cura il vostro brand alle varie figure, per creare qualcosa di magico, personalizzato, ricco di dettagli e con scenografie d’impatto. Un’ambiente accogliente ed emozionante in cui i vostri ospiti si sentiranno a loro agio. Renderemo il vostro evento spettacolare, con ricordi che dureranno tutta la vita. La padronanza delle lingue I,D,E,F facilita la comunicazione con clienti internazionali.​

 Chiuso – Apre domani alle 08:30
 Chiuso – Apre martedì alle 11:45
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Locanda Orico

La mia passione per la cucina è iniziata fin da bambino, quando passavo le vacanze nei Grigioni e mi divertivo a esplorare ogni angolo dell’Hotel dei miei nonni. Il mio ristorante è un connubio tra il gusto italiano e quello francese e punta tutto sulla qualità. Una qualità che inizia dalla selezione dei prodotti, tutti freschissimi e di prima scelta. Propongo una cucina leggera, senza alterare gli alimenti e i sapori. La nostra carta delle pietanze viene interamente sostituita all’inizio di ogni stagione e il menu di degustazione viene rinnovato ogni mese. Riconoscimenti Ristorante Locanda Orico ha i riconoscimenti di una stella Guida Michelin e 16/20 punti Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) e nel 2021 ha ricevuto il premio al Merito culinario Svizzero. È inoltre ben quotato in altre guide come La Suisse Gourmande e Le Guide Bleu. È anche membro di Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs e Commanderie des Cordons Bleus de France. La carta Menù degustazione Il Maestro dietro i Sapori: Chef Lorenzo Albrici Ho avuto la fortuna di coadiuvare la brigata del Ristorante di Frédy Girardet. Mi chiamo Lorenzo Albrici, dal 1998 lavoro come chef proprietario al Ristorante Locanda Orico. Ho passato diversi anni a lavorare come cuoco, durante le stagioni invernali nelle cucine di grandi Hotel dell’Engadina e nelle stagioni estive in grossi alberghi di altre importanti città svizzere. Lorenzo Albrici La cantina Il Ristorante Locanda Orico offre una cantina con molte etichette di vini pregiati, che comprende la miglior selezione di vini del territorio e internazionali. I nostri sommeliers professionisti saranno lieti di consigliarvi e di rispondere a ogni vostra esigenza. Disponiamo anche di un’ottima scelta di mezze bottiglie e potete anche chiedere di abbinare i vostri menu con del vino a bicchiere. Vi offriamo altresì la possibilità di terminare a casa vostra il vino che non verrà interamente degustato durante la cena. Non esitate a chiederlo al nostro personale, che vi preparerà con piacere un pacchetto da asporto. Interni Il Ristorante dispone di due sale indipendenti, curate ed eleganti, tra luci soffuse e travi a vista sui soffitti. Nella sala grande, situata sulla destra, trovano posto sei tavoli per accogliere un massimo di 21 persone. Nella sala più piccola, ubicata sulla sinistra, vi sono quattro tavoli per un massimo di 10 persone. Le sale possono essere riservate singolarmente per le vostre occasioni speciali. Banchetti Le due sale possono ospitare fino a un massimo di 40 persone (nella sala grande fino a un massimo di 28 e nella sala piccola fino a un massimo di 12). Per eventuali riservazioni, anche di numero inferiore, non esitate a contattare il Ristorante.

 Chiuso – Apre martedì alle 11:45
 Chiuso – Apre domani alle 13:30
BALLOON ARTIST di Lorena Punchia

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Via Arbigo 5, 6616 Losone
PremiumIscrizione Premium
EventiDecorazioni
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Don Fermin

Don Fermin

Via Cantonale 38, 6818 Melano
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

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Cucina argentinaCucina americana
Via Cantonale 38, 6818 Melano
Cucina argentinaCucina americana
Don Fermin

Con l’idea di portare un piatto tipico dall’Argentina direttamente a Ticino nasce “Don Fermin”. Con una produzione assolutamente artigianale, le nostre empanadas portano un pezzettino del nostro paese al Canton Ticino. Avendo la particolarità di essere surgelate, avrà con voi sempre una delizia per mangiare.SU DI NOI Quando una persona si trasferisce in un altro paese, spesso la cosa che più si fa sentire la mancanza è il cibo di casa. Sappiamo che grazie alla globalizzazione possiamo trovare quasi tutto in qualsiasi parte del pianeta, ma quando si tratta di un cibo particolare come le empanadas, non è sempre così semplice.METODO DI COTTURA Cottura in fornoTutte le nostre Empanadas vengono surgelate di modo che si possono cucinare quando lo vuoi, ma non devi pensare che questo è una cosa difficile, infatti è super facile. Seguendo questi 3 semplici passi le tue empanadas saranno pronte per mangiare e sorprendere a tutti quanti. PASSO 1: Riscaldare il forno a 275°. Facciamo uno stop qua, questo è importante, tu conosci meglio che nessuno il tuo forno, lascialo scaldare bene per non rovinare le empanadas.PASSO 2: Quando il forno è pronto, mettere sulla piastra una carta da forno oppure olio, e poi sopra questo le empanadas. Devi lasciare uno spazio tra una e l'altra di almeno 2-3cm.PASSO 3: L'ultimo passo, è non per quello il meno importante. Quando vedi che l'impasto ha cambiato il suo colore da bianco a dorato, le empanadas sono pronte, questo si ottiene con circa 15 minuti di cottura. Hai dubbi su questo?, guarda le nostre foto e confronta con quelle che sono in forno.EXTRA: Le empanadas sono ideale per mangiare a tutte ore, pero si lo fai a pranzo oppure cena, il vino e la birra sono la migliore compagnia. Si le mangi all'aperitivo sarà propio la magia!

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