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Restaurants par spécialité in tutte le regioni

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarHotelHotel (albergo), motel, pensioneSpecialità alimentariOsteriaCucina svizzera
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Restaurant Traube

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

Restaurant Traube

Dorfgasse 13, 2513 Twann
Restaurant Traube Twann

Per più di 25 anni ho lavorato con entusiasmo e convinzione nella gastronomia. Durante questo periodo ho imparato ad apprezzare i valori di alta qualità e prodotti onesti. Oggi collaboro con produttori eccellenti della regione e del Vallese. Questo mi permette di servirti cibo e bevande onesti. Sono felice di darti il ​​benvenuto a casa mia. Con la mia squadra, ti offro piatti tradizionali, con un tocco mediterraneo. La nostra specialità è il pesce ma anche per un buon pezzo di carne siete nel posto giusto con noi. L'amante del vino ha una vasta selezione di piste soleggiate sul lago di Bienne disponibili. Gastronomia Il nostro cibo è tradizionale e onesto allo stesso tempo. Come ingredienti base usiamo prodotti freschi, locali e di stagione, che raffiniamo con piacere nel bene. I vini della nostra offerta provengono da viticoltori regionali del lago di Bienne. Sono caratterizzati da chiarezza, eleganza e sono molto digeribili. La selezione è completata dai vini Lengen del Vallese. Questi vini riflettono la passione con cui si avvicinano al loro lavoro. Il sole del Vallese e il suolo della Vispertal danno vita a gustosi vini bianchi e rossi. Birra (barile). Bistecca. Bestiame. Tartare. Fondue. Cordon bleu. Pesce. Caffè. Carne. Birra (bottiglia).

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraSpecialità pesceBanchetti
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Per più di 25 anni ho lavorato con entusiasmo e convinzione nella gastronomia. Durante questo periodo ho imparato ad apprezzare i valori di alta qualità e prodotti onesti. Oggi collaboro con produttori eccellenti della regione e del Vallese. Questo mi permette di servirti cibo e bevande onesti. Sono felice di darti il ​​benvenuto a casa mia. Con la mia squadra, ti offro piatti tradizionali, con un tocco mediterraneo. La nostra specialità è il pesce ma anche per un buon pezzo di carne siete nel posto giusto con noi. L'amante del vino ha una vasta selezione di piste soleggiate sul lago di Bienne disponibili. Gastronomia Il nostro cibo è tradizionale e onesto allo stesso tempo. Come ingredienti base usiamo prodotti freschi, locali e di stagione, che raffiniamo con piacere nel bene. I vini della nostra offerta provengono da viticoltori regionali del lago di Bienne. Sono caratterizzati da chiarezza, eleganza e sono molto digeribili. La selezione è completata dai vini Lengen del Vallese. Questi vini riflettono la passione con cui si avvicinano al loro lavoro. Il sole del Vallese e il suolo della Vispertal danno vita a gustosi vini bianchi e rossi. Birra (barile). Bistecca. Bestiame. Tartare. Fondue. Cordon bleu. Pesce. Caffè. Carne. Birra (bottiglia).

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 5 valutazioni

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Restaurant Verde

Restaurant Verde

Clarastrasse 2, 4058 Basilea
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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarVegana, cucinaSpecialità alimentari
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Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBanchettiBarKebab DönerFormaggi, specialitàCarne secca
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Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
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Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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Per più di 25 anni ho lavorato con entusiasmo e convinzione nella gastronomia. Durante questo periodo ho imparato ad apprezzare i valori di alta qualità e prodotti onesti. Oggi collaboro con produttori eccellenti della regione e del Vallese. Questo mi permette di servirti cibo e bevande onesti. Sono felice di darti il ​​benvenuto a casa mia. Con la mia squadra, ti offro piatti tradizionali, con un tocco mediterraneo. La nostra specialità è il pesce ma anche per un buon pezzo di carne siete nel posto giusto con noi. L'amante del vino ha una vasta selezione di piste soleggiate sul lago di Bienne disponibili. Gastronomia Il nostro cibo è tradizionale e onesto allo stesso tempo. Come ingredienti base usiamo prodotti freschi, locali e di stagione, che raffiniamo con piacere nel bene. I vini della nostra offerta provengono da viticoltori regionali del lago di Bienne. Sono caratterizzati da chiarezza, eleganza e sono molto digeribili. La selezione è completata dai vini Lengen del Vallese. Questi vini riflettono la passione con cui si avvicinano al loro lavoro. Il sole del Vallese e il suolo della Vispertal danno vita a gustosi vini bianchi e rossi. Birra (barile). Bistecca. Bestiame. Tartare. Fondue. Cordon bleu. Pesce. Caffè. Carne. Birra (bottiglia).

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RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraSpecialità pesceBanchetti
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Per più di 25 anni ho lavorato con entusiasmo e convinzione nella gastronomia. Durante questo periodo ho imparato ad apprezzare i valori di alta qualità e prodotti onesti. Oggi collaboro con produttori eccellenti della regione e del Vallese. Questo mi permette di servirti cibo e bevande onesti. Sono felice di darti il ​​benvenuto a casa mia. Con la mia squadra, ti offro piatti tradizionali, con un tocco mediterraneo. La nostra specialità è il pesce ma anche per un buon pezzo di carne siete nel posto giusto con noi. L'amante del vino ha una vasta selezione di piste soleggiate sul lago di Bienne disponibili. Gastronomia Il nostro cibo è tradizionale e onesto allo stesso tempo. Come ingredienti base usiamo prodotti freschi, locali e di stagione, che raffiniamo con piacere nel bene. I vini della nostra offerta provengono da viticoltori regionali del lago di Bienne. Sono caratterizzati da chiarezza, eleganza e sono molto digeribili. La selezione è completata dai vini Lengen del Vallese. Questi vini riflettono la passione con cui si avvicinano al loro lavoro. Il sole del Vallese e il suolo della Vispertal danno vita a gustosi vini bianchi e rossi. Birra (barile). Bistecca. Bestiame. Tartare. Fondue. Cordon bleu. Pesce. Caffè. Carne. Birra (bottiglia).

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Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

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