Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Souvenir a Oberengadin (Regione)

: 2 Iscrizioni
 Aperto – Chiude tra un' ora
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Aperto – Chiude tra un' ora
Chesa Pool

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

PremiumIscrizione Premium
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via da Platta 5, 7514 Fex
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 2 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali

Souvenir a Oberengadin (Regione)

: 2 Iscrizioni
 Aperto – Chiude tra un' ora
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Aperto – Chiude tra un' ora
Chesa Pool

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

PremiumIscrizione Premium
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
Via da Platta 5, 7514 Fex
Cucina vegetarianaHotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi.Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura.Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo.RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*.*La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex.ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondoAttività nella Valle del FexGite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

* Nessun materiale pubblicitario