Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

café a schweiz

: 27917 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 19:00
Confiseur Bachmann AG

Confiseur Bachmann AG

Bahnhofstrasse 28, 6210 Sursee
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieCentro commercialeCaffèTake AwayCioccolatoParty service
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
A Tasquinha

A Tasquinha

Rue de la Ronde 17, 2300 La Chaux-de-Fonds
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina portogheseTake Away
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Abasto | Argentinian Grill & Food

Abasto | Argentinian Grill & Food

Via San Gottardo 12, 6596 Gordola
PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaTake AwayRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 59 minuti
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 59 minuti
 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
PremiumIscrizione Premium
Conferenze congressiRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSeminarioMatrimoniManifestazioniEventiServizi per lo spettacolo
Effingerstrasse 20, 3008 Berna
Conferenze congressiRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSeminarioMatrimoniManifestazioniEventiServizi per lo spettacolo
Un caldo benvenuto nel cuore di Berna

State organizzando un evento a Berna? Allresto Bern vi offre la sala o il salone giusto per ogni occasione. Che si tratti di congressi, seminari, corsi di formazione, matrimoni o feste di compleanno, abbiamo la sede giusta per voi.Il nostro centro congressi dispone di cinque sale diverse e flessibili che possono ospitare fino a 240 persone. Per eventi più piccoli, possiamo anche mettere a disposizione sale da 6 a 30 persone. Siete interessati?Il nostro team èè qui per voi!Oltre alle nostre sale, diamo grande importanza a un'offerta culinaria che delizierà voi e i vostri ospiti. Il nostro menu spazia da finger food a ricchi buffet freddi o caldi. Offriamo anche un servizio di party e catering per matrimoni, eventi aziendali e altre occasioni. Il nostro team professionale e cordiale si occuperà di tutti i dettagli in modo che possiate concentrarvi completamente sul vostro evento.Scoprite tutte le possibilità che il Centro Congressi Allresto ha da offrire sul nostro sito web. Mettetevi in contatto con noi per organizzare insieme il vostro evento a Berna e renderlo un successo. Saremo lieti di ascoltarvi e di rispondere alle vostre domande.Cordiali saluti da Berna e a presto

 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
Altersheim St. Martin

Altersheim St. Martin

St. Martin 15, 7408 Cazis
PremiumIscrizione Premium
Casa di riposeCasa per anzianiOspizio per anzianiCasa di riposoRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBar caffèAssistenza a domicilio
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 27917 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Lingue
Cucina
Arredamento
Piatti
Bevande
Cibo
Modalità di contatto
Dotazione impianto
Attrezzature delle camere
Restrizioni dietetiche
Alimentazione
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Servizi
Cottura e lavaggio
Tipo di alloggio
Offerte festive e prelibatezze
Riconoscimenti
Tipi di ristorazione
Settore
Prodotti e Servizi
Marche
Raffreddamento e congelamento
Accessibilità
Elettrodomestici da cucina
Offerta di attivazione
Lavaggio e asciugatura
Offerte di cura e forme di alloggio
Pulizia dei pavimenti
Servizio feste e catering
Standard alberghieri
Offerte di assistenza alloggio
Specialità (per paese)
Categorie di alimenti
Riparazioni e assistenza
Fornitori di apparecchiature
Stiratura
Styling
Climatizzazione dell’ambiente
Cura del corpo
Tipi di veicoli
Gastronomia ed eventi
Certificati ed etichette
Ristrutturazione e modifiche
Taglio di capelli
Marchi
Cottura da tavolo
Punti di assistenza
Prestazioni
Cura a breve termine
Controlli e test
Tipo di massaggio
Lavorare nella struttura
Servizi Spitex
Lunghezza dei capelli
Pulizia di manutenzione
Lenti a contatto
Prodotti
Trattamenti cutanei
Marchi alberghieri e catene
Peli sul viso
Offerta di viaggio
Certificazioni
Servizi aggiuntivi
Assistenza a breve termine
Cura dei giardini
Cura delle mani e dei piedi
Priorità
Servizi principali
Pulizia di appartamenti
Diagnosi e valutazione basate sui sintomi
Occhiali e lenti
Ambito
Tipo di oggetto
Vendita
Trattamenti per capelli
Giardinaggio
Settore specialistico
Aree di trattamento
Pulizia e lucidatura
Analisi
Lavorare nell'assistenza
Acqua
Pianificazione
Assortimento
Trattamenti psicoterapeutici
Aree di interesse dei trattamenti
Metodi
Tipologia di studio medico
Architettura
Trattamenti e terapie
Consulenza fiduciaria e aziendale
Forma terapeutica
Consulenza
Opzioni di prenotazione
Falegnameria
Consulenza fiscale
Medici specialisti
Ristrutturazione
Contabilità
Destinazioni di viaggio
Servizio di soccorso e rimorchio
Pulizia di Vetri e pareti
Limitazioni alimentari
Fatturazione
Stuccatura / Cartongesso
Cura del prato
Analisi, valutazioni e stime
Controllo dei parassiti e disinfezione
Campi di specializzazione
Offerte di servizio
Carpenteria
Distribuzione del calore
Metodi terapeutici complementari
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Medicina complementare
Superficie
Certificati e etichette per carne
Pulizia di pavimenti

café a schweiz

: 27917 Iscrizioni
 Aperto – Chiude oggi alle 19:00
Confiseur Bachmann AG

Confiseur Bachmann AG

Bahnhofstrasse 28, 6210 Sursee
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaConfetterieCentro commercialeCaffèTake AwayCioccolatoParty service
 Chiuso – Apre domani alle 07:00
A Tasquinha

A Tasquinha

Rue de la Ronde 17, 2300 La Chaux-de-Fonds
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina portogheseTake Away
 Aperto – Chiude tra 2 ore
Abasto | Argentinian Grill & Food

Abasto | Argentinian Grill & Food

Via San Gottardo 12, 6596 Gordola
PremiumIscrizione Premium
Cucina argentinaTake AwayRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Aperto su appuntamento – Chiude tra 59 minuti
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Aperto su appuntamento – Chiude tra 59 minuti
 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
PremiumIscrizione Premium
Conferenze congressiRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSeminarioMatrimoniManifestazioniEventiServizi per lo spettacolo
Effingerstrasse 20, 3008 Berna
Conferenze congressiRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarSeminarioMatrimoniManifestazioniEventiServizi per lo spettacolo
Un caldo benvenuto nel cuore di Berna

State organizzando un evento a Berna? Allresto Bern vi offre la sala o il salone giusto per ogni occasione. Che si tratti di congressi, seminari, corsi di formazione, matrimoni o feste di compleanno, abbiamo la sede giusta per voi.Il nostro centro congressi dispone di cinque sale diverse e flessibili che possono ospitare fino a 240 persone. Per eventi più piccoli, possiamo anche mettere a disposizione sale da 6 a 30 persone. Siete interessati?Il nostro team èè qui per voi!Oltre alle nostre sale, diamo grande importanza a un'offerta culinaria che delizierà voi e i vostri ospiti. Il nostro menu spazia da finger food a ricchi buffet freddi o caldi. Offriamo anche un servizio di party e catering per matrimoni, eventi aziendali e altre occasioni. Il nostro team professionale e cordiale si occuperà di tutti i dettagli in modo che possiate concentrarvi completamente sul vostro evento.Scoprite tutte le possibilità che il Centro Congressi Allresto ha da offrire sul nostro sito web. Mettetevi in contatto con noi per organizzare insieme il vostro evento a Berna e renderlo un successo. Saremo lieti di ascoltarvi e di rispondere alle vostre domande.Cordiali saluti da Berna e a presto

 Aperto – Chiude oggi alle 17:30
Altersheim St. Martin

Altersheim St. Martin

St. Martin 15, 7408 Cazis
PremiumIscrizione Premium
Casa di riposeCasa per anzianiOspizio per anzianiCasa di riposoRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBar caffèAssistenza a domicilio
* Nessun materiale pubblicitario