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Meditazione a Sotto Ceneri (Regione)

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Osteria Manciana con alloggio

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 8 valutazioni

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
Osteria Manciana con alloggio - Scudellate - Valle di Muggio -

Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

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HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
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Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

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Rifugio Alpe Caviano

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Il Caviano e la scoperta del Monte GenerosoIl Monte Generoso è una delle montagne più panoramiche del Ticino L’ Alpe di Caviano può essere considerata la meta ideale per un’escursione di giornata o per un soggiorno in natura, ed è raggiungibile a piedi partendo da Castel San Pietro o dalla Bellavista. Camminando in questi luoghi si possono godere panorami mozzafiato.Terrazze, contemplazione e relaxL'Alpe di Caviano offre un ambiente di relax con vista panoramica sulla Pianura Padana e sulle Alpi. L'edificio principale si affaccia su un grande prato dove gli animali selvatici pascolano liberamente. La vista è spettacolare all'alba e al tramonto, visibile anche dalle camere al primo piano e dalla terrazza nel cortile. Un luogo ideale per godersi momenti di tranquillità e contemplazione.Panorami e dintorniSulla terrazza dell'Alpe di Caviano si gode di un paesaggio ampio e mozzafiato, ideale per avvistare animali selvatici. La collinetta circostante è perfetta per la meditazione, mentre il pascolo adiacente è ottimo per il parapendio. La rete di sentieri escursionistici permette di esplorare la zona, incluso Scudellate, , dove si trovano altre strutture dell'Albergo Diffuso del Monte Generoso.Colazioni e aperitiviDopo avere trascorso una tranquilla e rilassante notte di sonno, vi invitiamo ad assaporare una gustosa colazione a base di prodotti locali, che sarà servita fino alle ore 08.30 sulla terrazza panoramica. In caso di cattivo tempo avremo piacere di accogliervi nell’accogliente ristorante. Gli aperitivi saranno serviti a partire dalle ore 17.30 del pomeriggio e vi permetteranno di degustare vini locali bianchi e rossi, come altri liquori.RistoranteOrariDa marzo a dicembre (vacanze di Pasqua e vacanze di Autunno), dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 21:00Da marzo a giugno e da settembre a ottobre: dal giovedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 alle 19:00 alle 21:00Da novembre a marzo, su richiesta, per eventi privati o per gruppi di minimo 6 persone, la cucina è aperta dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:00Per prenotazioni scrivere a info@alpedicaviano.chDAL MONTE GENEROSOPiatti tipiciIl ristorante propone 30 posti a sedere ed è arredato con cura, per richiamare i luoghi cari alla cultura e alla tradizione della regione e del Monte Generoso. All’esterno, una bella terrazza (30 posti a sedere) permette di godere del favoloso panorama, assaporando gustosi piatti tipici, cucinati con cura, principalmente legati alla tradizione locale (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini). Su prenotazione è possibile convertire gli spazi del ristorante interno in un locale multiuso, organizzare un evento privato, prenotare la piccola terrazza al primo piano o il tavolo vicino al Casello del latte, per un piccolo evento privato.Le nostre camereBanchettCAMERA DOPPIAMurèraCAMERA DOPPIAPaneeCAMERA DOPPIAStevanCAMERA DOPPIATorchCAMERA DOPPIAValunCAMERA DOPPIABurotSOTTOTETTO MANSARDATONell’ampio sottotetto mansardato una confortevole camerata con 10 letti singoli e con i servizi al piano ti accoglie sotto un tetto a due falde dove si respira l’aria tipica di rifugio alpino.

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Il Caviano e la scoperta del Monte GenerosoIl Monte Generoso è una delle montagne più panoramiche del Ticino L’ Alpe di Caviano può essere considerata la meta ideale per un’escursione di giornata o per un soggiorno in natura, ed è raggiungibile a piedi partendo da Castel San Pietro o dalla Bellavista. Camminando in questi luoghi si possono godere panorami mozzafiato.Terrazze, contemplazione e relaxL'Alpe di Caviano offre un ambiente di relax con vista panoramica sulla Pianura Padana e sulle Alpi. L'edificio principale si affaccia su un grande prato dove gli animali selvatici pascolano liberamente. La vista è spettacolare all'alba e al tramonto, visibile anche dalle camere al primo piano e dalla terrazza nel cortile. Un luogo ideale per godersi momenti di tranquillità e contemplazione.Panorami e dintorniSulla terrazza dell'Alpe di Caviano si gode di un paesaggio ampio e mozzafiato, ideale per avvistare animali selvatici. La collinetta circostante è perfetta per la meditazione, mentre il pascolo adiacente è ottimo per il parapendio. La rete di sentieri escursionistici permette di esplorare la zona, incluso Scudellate, , dove si trovano altre strutture dell'Albergo Diffuso del Monte Generoso.Colazioni e aperitiviDopo avere trascorso una tranquilla e rilassante notte di sonno, vi invitiamo ad assaporare una gustosa colazione a base di prodotti locali, che sarà servita fino alle ore 08.30 sulla terrazza panoramica. In caso di cattivo tempo avremo piacere di accogliervi nell’accogliente ristorante. Gli aperitivi saranno serviti a partire dalle ore 17.30 del pomeriggio e vi permetteranno di degustare vini locali bianchi e rossi, come altri liquori.RistoranteOrariDa marzo a dicembre (vacanze di Pasqua e vacanze di Autunno), dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 21:00Da marzo a giugno e da settembre a ottobre: dal giovedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 alle 19:00 alle 21:00Da novembre a marzo, su richiesta, per eventi privati o per gruppi di minimo 6 persone, la cucina è aperta dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:00Per prenotazioni scrivere a info@alpedicaviano.chDAL MONTE GENEROSOPiatti tipiciIl ristorante propone 30 posti a sedere ed è arredato con cura, per richiamare i luoghi cari alla cultura e alla tradizione della regione e del Monte Generoso. All’esterno, una bella terrazza (30 posti a sedere) permette di godere del favoloso panorama, assaporando gustosi piatti tipici, cucinati con cura, principalmente legati alla tradizione locale (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini). Su prenotazione è possibile convertire gli spazi del ristorante interno in un locale multiuso, organizzare un evento privato, prenotare la piccola terrazza al primo piano o il tavolo vicino al Casello del latte, per un piccolo evento privato.Le nostre camereBanchettCAMERA DOPPIAMurèraCAMERA DOPPIAPaneeCAMERA DOPPIAStevanCAMERA DOPPIATorchCAMERA DOPPIAValunCAMERA DOPPIABurotSOTTOTETTO MANSARDATONell’ampio sottotetto mansardato una confortevole camerata con 10 letti singoli e con i servizi al piano ti accoglie sotto un tetto a due falde dove si respira l’aria tipica di rifugio alpino.

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Osteria Manciana con alloggio

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Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

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Mantenendo vive le tradizioni, la cucina propone il sempre richiestissimo ossobuco della Piera con la polenta del Mulino di Bruzella, come pure il brasato e i formaggini alti e bassi prodotti in Valle. Sempre dai pendii del Monte Generoso si potranno gustare Formaggi e Formaggelle a Km zero, senza dimenticare gli insaccati nostrani da gustarsi con l’ottimo pane fatto in Valle e i vini del Mendrisiotto, inoltre Simona e il suo staff avranno il piacere di allietare il vostro palato con ricette e piatti stagionali e regionali usando prodotti sempre locali. Il nome dell’osteria fa riferimento al cognome di famiglia Manciana che era da nubile la nonna Agnese, gerente fin dagli anni `50. Lei aveva ripreso l’attività di sua madre Giuditta la quale aveva iniziato negli anni `30. Dal 1970 ad oggi sua nuora Piera ha contribuito, prima alla conduzione e in seguito alla gestione dell’osteria, cucinando per migliaia di clienti, ospitando ogni avventore sempre con il sorriso sulle labbra. Famoso resta indubbiamente “l’osso buco con polenta della Piera”, piatto e ricetta che restano segreti e vengono riportati oramai da quattro generazioni. Ora con la ristrutturazione in atto, Simona (nuora di Piera), riprende il testimone nella gestione della Manciana, mantenendo il fil-rouge e le tradizioni che negli anni hanno caratterizzato quest’osteria storica della regione Valle di Muggio e del Monte Generoso. L’osteria dal 2021 potrà offrire ai suoi avventori una grande sala per 40 persone e per c/a 15 persone le due terrazze, di cui una nuova con vista sulla valle. L’Osteria Manciana è una tipica osteria di montagna che negli anni si è adattata al mondo che avanza e al cambiamento delle genti che la frequentano, ma è rimasta quel ritrovo giornaliero di gente comune della Valle di Muggio e delle genti di passaggio. Infatti, è stata sempre frequentata da contadini, muratori, villeggianti escursionisti e dopo la Seconda guerra mondiale da emigranti di ritorno dalla stagione lavorativa in svizzera interna, da guardie di confine che abitavano in paese e soldati in tempo di guerra. Poi negli anni 60 dal passaggio di uomini che trasportavano le “bricolle” (sacchi di juta piene di sigarette) in Italia. Ancora oggi si raccontano le avventure degli “spalloni” che evitavano le guardie di confine per portare in salvo la “bricolla”. La Manciana è stata per quasi cento anni il punto di riferimento del paese e degli avventori che transitavano per ragioni commerciali (una volta) e turistiche (oggi) tra la Svizzera e ltalia, tra i laghi di Como (Italia) e Lugano (Svizzera). L’ospitalità e la tolleranza sono stati e saranno sempre le caratteristiche della Manciana e dei suoi avventori.

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Il Caviano e la scoperta del Monte GenerosoIl Monte Generoso è una delle montagne più panoramiche del Ticino L’ Alpe di Caviano può essere considerata la meta ideale per un’escursione di giornata o per un soggiorno in natura, ed è raggiungibile a piedi partendo da Castel San Pietro o dalla Bellavista. Camminando in questi luoghi si possono godere panorami mozzafiato.Terrazze, contemplazione e relaxL'Alpe di Caviano offre un ambiente di relax con vista panoramica sulla Pianura Padana e sulle Alpi. L'edificio principale si affaccia su un grande prato dove gli animali selvatici pascolano liberamente. La vista è spettacolare all'alba e al tramonto, visibile anche dalle camere al primo piano e dalla terrazza nel cortile. Un luogo ideale per godersi momenti di tranquillità e contemplazione.Panorami e dintorniSulla terrazza dell'Alpe di Caviano si gode di un paesaggio ampio e mozzafiato, ideale per avvistare animali selvatici. La collinetta circostante è perfetta per la meditazione, mentre il pascolo adiacente è ottimo per il parapendio. La rete di sentieri escursionistici permette di esplorare la zona, incluso Scudellate, , dove si trovano altre strutture dell'Albergo Diffuso del Monte Generoso.Colazioni e aperitiviDopo avere trascorso una tranquilla e rilassante notte di sonno, vi invitiamo ad assaporare una gustosa colazione a base di prodotti locali, che sarà servita fino alle ore 08.30 sulla terrazza panoramica. In caso di cattivo tempo avremo piacere di accogliervi nell’accogliente ristorante. Gli aperitivi saranno serviti a partire dalle ore 17.30 del pomeriggio e vi permetteranno di degustare vini locali bianchi e rossi, come altri liquori.RistoranteOrariDa marzo a dicembre (vacanze di Pasqua e vacanze di Autunno), dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 21:00Da marzo a giugno e da settembre a ottobre: dal giovedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 alle 19:00 alle 21:00Da novembre a marzo, su richiesta, per eventi privati o per gruppi di minimo 6 persone, la cucina è aperta dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:00Per prenotazioni scrivere a info@alpedicaviano.chDAL MONTE GENEROSOPiatti tipiciIl ristorante propone 30 posti a sedere ed è arredato con cura, per richiamare i luoghi cari alla cultura e alla tradizione della regione e del Monte Generoso. All’esterno, una bella terrazza (30 posti a sedere) permette di godere del favoloso panorama, assaporando gustosi piatti tipici, cucinati con cura, principalmente legati alla tradizione locale (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini). Su prenotazione è possibile convertire gli spazi del ristorante interno in un locale multiuso, organizzare un evento privato, prenotare la piccola terrazza al primo piano o il tavolo vicino al Casello del latte, per un piccolo evento privato.Le nostre camereBanchettCAMERA DOPPIAMurèraCAMERA DOPPIAPaneeCAMERA DOPPIAStevanCAMERA DOPPIATorchCAMERA DOPPIAValunCAMERA DOPPIABurotSOTTOTETTO MANSARDATONell’ampio sottotetto mansardato una confortevole camerata con 10 letti singoli e con i servizi al piano ti accoglie sotto un tetto a due falde dove si respira l’aria tipica di rifugio alpino.

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Il Caviano e la scoperta del Monte GenerosoIl Monte Generoso è una delle montagne più panoramiche del Ticino L’ Alpe di Caviano può essere considerata la meta ideale per un’escursione di giornata o per un soggiorno in natura, ed è raggiungibile a piedi partendo da Castel San Pietro o dalla Bellavista. Camminando in questi luoghi si possono godere panorami mozzafiato.Terrazze, contemplazione e relaxL'Alpe di Caviano offre un ambiente di relax con vista panoramica sulla Pianura Padana e sulle Alpi. L'edificio principale si affaccia su un grande prato dove gli animali selvatici pascolano liberamente. La vista è spettacolare all'alba e al tramonto, visibile anche dalle camere al primo piano e dalla terrazza nel cortile. Un luogo ideale per godersi momenti di tranquillità e contemplazione.Panorami e dintorniSulla terrazza dell'Alpe di Caviano si gode di un paesaggio ampio e mozzafiato, ideale per avvistare animali selvatici. La collinetta circostante è perfetta per la meditazione, mentre il pascolo adiacente è ottimo per il parapendio. La rete di sentieri escursionistici permette di esplorare la zona, incluso Scudellate, , dove si trovano altre strutture dell'Albergo Diffuso del Monte Generoso.Colazioni e aperitiviDopo avere trascorso una tranquilla e rilassante notte di sonno, vi invitiamo ad assaporare una gustosa colazione a base di prodotti locali, che sarà servita fino alle ore 08.30 sulla terrazza panoramica. In caso di cattivo tempo avremo piacere di accogliervi nell’accogliente ristorante. Gli aperitivi saranno serviti a partire dalle ore 17.30 del pomeriggio e vi permetteranno di degustare vini locali bianchi e rossi, come altri liquori.RistoranteOrariDa marzo a dicembre (vacanze di Pasqua e vacanze di Autunno), dal lunedì alla domenica dalle 12:00 alle 21:00Da marzo a giugno e da settembre a ottobre: dal giovedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30 alle 19:00 alle 21:00Da novembre a marzo, su richiesta, per eventi privati o per gruppi di minimo 6 persone, la cucina è aperta dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:00Per prenotazioni scrivere a info@alpedicaviano.chDAL MONTE GENEROSOPiatti tipiciIl ristorante propone 30 posti a sedere ed è arredato con cura, per richiamare i luoghi cari alla cultura e alla tradizione della regione e del Monte Generoso. All’esterno, una bella terrazza (30 posti a sedere) permette di godere del favoloso panorama, assaporando gustosi piatti tipici, cucinati con cura, principalmente legati alla tradizione locale (salumi, carni brasate e alla griglia, polenta, risotti, minestroni, formaggi e formaggini). Su prenotazione è possibile convertire gli spazi del ristorante interno in un locale multiuso, organizzare un evento privato, prenotare la piccola terrazza al primo piano o il tavolo vicino al Casello del latte, per un piccolo evento privato.Le nostre camereBanchettCAMERA DOPPIAMurèraCAMERA DOPPIAPaneeCAMERA DOPPIAStevanCAMERA DOPPIATorchCAMERA DOPPIAValunCAMERA DOPPIABurotSOTTOTETTO MANSARDATONell’ampio sottotetto mansardato una confortevole camerata con 10 letti singoli e con i servizi al piano ti accoglie sotto un tetto a due falde dove si respira l’aria tipica di rifugio alpino.

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