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distilleria a svizzera

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LiquoriDistilleriaVini, commercio
Chemin des Chipres 13, 2525 Le Landeron
LiquoriDistilleriaVini, commercio
JULO GIN

Loïs Auberson, fondatrice di Julo Swiss Gin, ha iniziato il suo percorso imprenditoriale all'età di soli 18 anni. Forte di un solido background commerciale, ha maturato contestualmente una preziosa esperienza anche nel settore funerario. Spinto da un vero spirito imprenditoriale, ha già gestito con successo un'azienda, che ha venduto nel dicembre 2022. Questa vendita ha generato i fondi necessari per realizzare il suo sogno: la creazione di Julo Swiss Gin nel marzo 2023. Appassionato di Gin, Loïs possiede un'impressionante collezione di oltre 150 bottiglie, che lo ispirano a creare prodotti eccezionali. Tutti i gin Julo Swiss Gin sono realizzati in modo artigianale e in quantità limitate a Landeron (NE), con fornitori svizzeri di alta qualità. Anche l'alcol utilizzato nella creazione di questi gin è di origine svizzera.​ Il nome dell'azienda, "Julo", rende omaggio al bisnonno di Loïs, che creò lui stesso un'azienda vinicola. Questa tenuta è oggi gestita dalla famiglia da quattro generazioni, perpetuando così una tradizione di eccellenza e innovazione. Noi di Julo Swiss Gin traiamo ispirazione da questa tradizione per creare gin eccezionali che incarnano l'arte della distillazione svizzera.

Casa Vinicola di Misani Pietro

Valutazione 4.0 di 5 stelle su 4 valutazioni

Casa Vinicola di Misani Pietro

Via Cantonale 288, 7743 Brusio

CHI SIAMO La Casa Vinicola Misani è una piccola azienda a conduzione familiare. La sede principale, con le cantine per l’invecchiamento e l'affinamento, la distilleria e il laboratorio per l’imbottigliamento, si trova a Brusio, in Valposchiavo, nei Grigioni. Il palazzo Misani giace nelle immediate vicinanze del viadotto elicoidale della Ferrovia Retica, patrimonio UNESCO dell’umanità. I vigneti di proprietà - fra cui il Crap dal Düc e il Piantolè -, con una superficie complessiva di circa 2 ettari, si trovano nella vicina Valtellina, sul territorio del comune di Tirano, in provincia di Sondrio. IL VINO DI VALTELLINA Nei vigneti di proprietà, situati nella vicina Valtellina (Provincia di Sondrio) viene coltivata e prodotta l’uva Nebbiolo, chiamata localmente anche Chiavennasca (dal dialetto: "uva più vinosa). Per facilitare la coltivazione sui ripidi pendii, in tutta la Valtellina sono stati costruiti più di 2'500 km di muri a secco. Questi muri, che da sempre formano i magnifici terrazzamenti vitati della Provincia di Sondrio, ed evitano l'erosione, precludono in gran parte la meccanizzazione del lavoro e mantengono alti i costi di produzione legati alla lavorazione manuale. Nel rispetto del disciplinare di produzione l’uva deve essere vinificata in Valtellina. Le cantine della nostra sede di Brusio, nella bassa Valposchiavo, sono destinate pertanto alla fase di invecchiamento, che inizia l'anno successivo alla vendemmia. Nelle cantine a volta tonda, anticamente chiamate "canve", il vino viene affinato per 4 – 5 anni in grosse botti di rovere. L'imbottigliamento avviene dopo un controllo di qualità suggellato dalle denominazioni DOCG e DOC. DISTILLERIA 1888 Nell’antica distilleria, costruita nel 1888, vengono lavorate le vinacce prodotte nei vigneti della vicina Valtellina. L’accurata scelta delle materie prime è la base per un prodotto di alta qualità. Le vinacce devono essere fresche e profumate. Per questo motivo è di fondamentale importanza un'attenta cernita e un'accurata selezione già subito dopo la torchiatura. Nella caldaia principale - la GR 3 A - immerse nell’acqua, le vinacce vengono distillate una prima volta per ottenere la flemma. Questo primo distillato, con un contenuto alcolico di ca. 22-25° Vol, viene travasato nella seconda e più piccola caldaia, la GR 3 B. Il secondo passaggio, tecnicamente chiamato 'rettificazione', serve a concentrare ulteriormente l’alcool e gli aromi. Il prodotto ottenuto raggiunge i 55-65° Vol. L’abbondante separazione dei prodotti di testa e quelli di coda durante la rettificazione garantisce al distillato finale la finezza, l’aroma l'armonia e il carattere, tipici dei distillati Misani.

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Vini, commercioCantina vinicolaDistilleria
Via Cantonale 288, 7743 Brusio
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CHI SIAMO La Casa Vinicola Misani è una piccola azienda a conduzione familiare. La sede principale, con le cantine per l’invecchiamento e l'affinamento, la distilleria e il laboratorio per l’imbottigliamento, si trova a Brusio, in Valposchiavo, nei Grigioni. Il palazzo Misani giace nelle immediate vicinanze del viadotto elicoidale della Ferrovia Retica, patrimonio UNESCO dell’umanità. I vigneti di proprietà - fra cui il Crap dal Düc e il Piantolè -, con una superficie complessiva di circa 2 ettari, si trovano nella vicina Valtellina, sul territorio del comune di Tirano, in provincia di Sondrio. IL VINO DI VALTELLINA Nei vigneti di proprietà, situati nella vicina Valtellina (Provincia di Sondrio) viene coltivata e prodotta l’uva Nebbiolo, chiamata localmente anche Chiavennasca (dal dialetto: "uva più vinosa). Per facilitare la coltivazione sui ripidi pendii, in tutta la Valtellina sono stati costruiti più di 2'500 km di muri a secco. Questi muri, che da sempre formano i magnifici terrazzamenti vitati della Provincia di Sondrio, ed evitano l'erosione, precludono in gran parte la meccanizzazione del lavoro e mantengono alti i costi di produzione legati alla lavorazione manuale. Nel rispetto del disciplinare di produzione l’uva deve essere vinificata in Valtellina. Le cantine della nostra sede di Brusio, nella bassa Valposchiavo, sono destinate pertanto alla fase di invecchiamento, che inizia l'anno successivo alla vendemmia. Nelle cantine a volta tonda, anticamente chiamate "canve", il vino viene affinato per 4 – 5 anni in grosse botti di rovere. L'imbottigliamento avviene dopo un controllo di qualità suggellato dalle denominazioni DOCG e DOC. DISTILLERIA 1888 Nell’antica distilleria, costruita nel 1888, vengono lavorate le vinacce prodotte nei vigneti della vicina Valtellina. L’accurata scelta delle materie prime è la base per un prodotto di alta qualità. Le vinacce devono essere fresche e profumate. Per questo motivo è di fondamentale importanza un'attenta cernita e un'accurata selezione già subito dopo la torchiatura. Nella caldaia principale - la GR 3 A - immerse nell’acqua, le vinacce vengono distillate una prima volta per ottenere la flemma. Questo primo distillato, con un contenuto alcolico di ca. 22-25° Vol, viene travasato nella seconda e più piccola caldaia, la GR 3 B. Il secondo passaggio, tecnicamente chiamato 'rettificazione', serve a concentrare ulteriormente l’alcool e gli aromi. Il prodotto ottenuto raggiunge i 55-65° Vol. L’abbondante separazione dei prodotti di testa e quelli di coda durante la rettificazione garantisce al distillato finale la finezza, l’aroma l'armonia e il carattere, tipici dei distillati Misani.

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 Chiuso – Apre domani alle 14:00
Schnaps- und Filzladä

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Vorderdorfstrasse 38, 8753 Mollis
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DistilleriaLiquori
 Aperto – Chiude tra un' ora
Destillaria Candinas

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Via Plazzas 62, 7173 Surrein
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Loïs Auberson, fondatrice di Julo Swiss Gin, ha iniziato il suo percorso imprenditoriale all'età di soli 18 anni. Forte di un solido background commerciale, ha maturato contestualmente una preziosa esperienza anche nel settore funerario. Spinto da un vero spirito imprenditoriale, ha già gestito con successo un'azienda, che ha venduto nel dicembre 2022. Questa vendita ha generato i fondi necessari per realizzare il suo sogno: la creazione di Julo Swiss Gin nel marzo 2023. Appassionato di Gin, Loïs possiede un'impressionante collezione di oltre 150 bottiglie, che lo ispirano a creare prodotti eccezionali. Tutti i gin Julo Swiss Gin sono realizzati in modo artigianale e in quantità limitate a Landeron (NE), con fornitori svizzeri di alta qualità. Anche l'alcol utilizzato nella creazione di questi gin è di origine svizzera.​ Il nome dell'azienda, "Julo", rende omaggio al bisnonno di Loïs, che creò lui stesso un'azienda vinicola. Questa tenuta è oggi gestita dalla famiglia da quattro generazioni, perpetuando così una tradizione di eccellenza e innovazione. Noi di Julo Swiss Gin traiamo ispirazione da questa tradizione per creare gin eccezionali che incarnano l'arte della distillazione svizzera.

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Valutazione 4.0 di 5 stelle su 4 valutazioni

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Via Cantonale 288, 7743 Brusio

CHI SIAMO La Casa Vinicola Misani è una piccola azienda a conduzione familiare. La sede principale, con le cantine per l’invecchiamento e l'affinamento, la distilleria e il laboratorio per l’imbottigliamento, si trova a Brusio, in Valposchiavo, nei Grigioni. Il palazzo Misani giace nelle immediate vicinanze del viadotto elicoidale della Ferrovia Retica, patrimonio UNESCO dell’umanità. I vigneti di proprietà - fra cui il Crap dal Düc e il Piantolè -, con una superficie complessiva di circa 2 ettari, si trovano nella vicina Valtellina, sul territorio del comune di Tirano, in provincia di Sondrio. IL VINO DI VALTELLINA Nei vigneti di proprietà, situati nella vicina Valtellina (Provincia di Sondrio) viene coltivata e prodotta l’uva Nebbiolo, chiamata localmente anche Chiavennasca (dal dialetto: "uva più vinosa). Per facilitare la coltivazione sui ripidi pendii, in tutta la Valtellina sono stati costruiti più di 2'500 km di muri a secco. Questi muri, che da sempre formano i magnifici terrazzamenti vitati della Provincia di Sondrio, ed evitano l'erosione, precludono in gran parte la meccanizzazione del lavoro e mantengono alti i costi di produzione legati alla lavorazione manuale. Nel rispetto del disciplinare di produzione l’uva deve essere vinificata in Valtellina. Le cantine della nostra sede di Brusio, nella bassa Valposchiavo, sono destinate pertanto alla fase di invecchiamento, che inizia l'anno successivo alla vendemmia. Nelle cantine a volta tonda, anticamente chiamate "canve", il vino viene affinato per 4 – 5 anni in grosse botti di rovere. L'imbottigliamento avviene dopo un controllo di qualità suggellato dalle denominazioni DOCG e DOC. DISTILLERIA 1888 Nell’antica distilleria, costruita nel 1888, vengono lavorate le vinacce prodotte nei vigneti della vicina Valtellina. L’accurata scelta delle materie prime è la base per un prodotto di alta qualità. Le vinacce devono essere fresche e profumate. Per questo motivo è di fondamentale importanza un'attenta cernita e un'accurata selezione già subito dopo la torchiatura. Nella caldaia principale - la GR 3 A - immerse nell’acqua, le vinacce vengono distillate una prima volta per ottenere la flemma. Questo primo distillato, con un contenuto alcolico di ca. 22-25° Vol, viene travasato nella seconda e più piccola caldaia, la GR 3 B. Il secondo passaggio, tecnicamente chiamato 'rettificazione', serve a concentrare ulteriormente l’alcool e gli aromi. Il prodotto ottenuto raggiunge i 55-65° Vol. L’abbondante separazione dei prodotti di testa e quelli di coda durante la rettificazione garantisce al distillato finale la finezza, l’aroma l'armonia e il carattere, tipici dei distillati Misani.

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