Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

dolciumi a svizzera

: 961 Iscrizioni
 Chiuso – Apre tra 12 minuti
Barry Callebaut AG

Barry Callebaut AG

Hardturmstrasse 181, 8005 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
CioccolatoDolciumiConfetterie
Restaurant WaffelKhur

Restaurant WaffelKhur

Masanserstrasse 23, 7000 Coira
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarDolciumiCioccolatoBrunchMensa scolastica
 Chiuso – Apre tra 12 minuti
BC

Barry Callebaut Cocoa AG

Hardturmstrasse 181, 8005 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
CioccolatoDolciumiProdotti di GelateriaConfetterie
Chocolà Tamò Albertalli Elena

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

Chocolà Tamò Albertalli Elena

Vicolo Monti di Cò 2, 6517 Arbedo
CHOCOLA'

Chocolà nasce nel 2015 con l'idea di realizzare un laboratorio artigianale che lavora esclusivamente il cioccolato. Scelta di un lavoro eseguito a mano, volutamente rustico, che segue le migliori tradizioni. Utilizzo esclusivo di cioccolata, o copertura (in gergo professionale), di Qualità e provenienza Svizzera. Impegno di usare il più possibile ingredienti indigeni a KM 0. Uno sguardo rivolto anche a persone con intolleranze e a chi soffre di diabete. Ticines sono nati per dare voce ai prodotti del nostro territorio (KM0). La noce ha all`interno una ganache di cioccolato fondente della Felchlin panna e burro, ma soprattutto Nocino. Distillato di Uve Merlot e Noci del Ticino, prodotto dall`azienda VitiVinicola di Christian Rigozzi della Cantina i Fracc di Monte Carasso La truffe decorata col fiorellino ha un cuore di cioccolato scuro, dolcemente equilibrato con miele e panna.​ Il miele è prodotto con passione da Fausto, seconda generazione di apicoltore della famiglia Bernasocchi, che nel 1979 ha avviato la sua attività a Carasso. E non da ultimo il cioccolatino col logo vi farà assaporare una ganache con couverture Double crème della Lindt e, con la fama che la precede, panna prodotta dalla Lati, Federazione ticinese produttori di latte a San Antonino.

PremiumIscrizione Premium
CioccolatoDolciumi
Vicolo Monti di Cò 2, 6517 Arbedo
CioccolatoDolciumi
CHOCOLA'

Chocolà nasce nel 2015 con l'idea di realizzare un laboratorio artigianale che lavora esclusivamente il cioccolato. Scelta di un lavoro eseguito a mano, volutamente rustico, che segue le migliori tradizioni. Utilizzo esclusivo di cioccolata, o copertura (in gergo professionale), di Qualità e provenienza Svizzera. Impegno di usare il più possibile ingredienti indigeni a KM 0. Uno sguardo rivolto anche a persone con intolleranze e a chi soffre di diabete. Ticines sono nati per dare voce ai prodotti del nostro territorio (KM0). La noce ha all`interno una ganache di cioccolato fondente della Felchlin panna e burro, ma soprattutto Nocino. Distillato di Uve Merlot e Noci del Ticino, prodotto dall`azienda VitiVinicola di Christian Rigozzi della Cantina i Fracc di Monte Carasso La truffe decorata col fiorellino ha un cuore di cioccolato scuro, dolcemente equilibrato con miele e panna.​ Il miele è prodotto con passione da Fausto, seconda generazione di apicoltore della famiglia Bernasocchi, che nel 1979 ha avviato la sua attività a Carasso. E non da ultimo il cioccolatino col logo vi farà assaporare una ganache con couverture Double crème della Lindt e, con la fama che la precede, panna prodotta dalla Lati, Federazione ticinese produttori di latte a San Antonino.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre tra un' ora
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Quartiere alla Fiera 1, 6777 Quinto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana

Nella romantica cornice dell'antica casa del 1848, Laura vi dà il benvenuto stuzzicando il vostro appetito con specialità stagionali. Lasciatevi trasportare nel tempo e rilassatevi nella cornice delle montagne dell' Alta Leventina. Chiuso il lunedì, salvo festivo. Aperto tutto l'anno. AVETE LA POSSIBILITA' DI RICHIEDERE DEI MENU SECONDO I VOSTRI DESIDERI. POTERE FAR ANCHE RIFERIMENTO ALLE FOTO INSERITE NEL SITO.FATE LE VOSTRE RICHIESTE pesce - carne - vegetariano-vegano-selvaggina - altro..... per la raclette Vallesana, almeno 5 gg. di preavviso.per la selvaggina o il pesce, entro il sabato al piu tardi entro il lunedi mattina (le consegne delle derrate vengono consegnate il martedi o il giovedi).per il resto almeno il giorno prima. prima colazione bevanda caldasucco di fruttapane - croissant- toastburro - marmellata - mieleyogourthfrutta fresca - cerealichf. 18.-- p.p. per i gruppi a partire da 10 persone e con riservazione potete avere un menu di chf. 25.- comprendente 2 portate + caffè e dessert (bibite escluse).basta inviare una e-mail con richiesta di 1 o più menu tra cui scegliere quello che più vi aggrada.

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 4 valutazioni

 Chiuso – Apre tra un' ora
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 961 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Piatti
Cucina
Lingue
Cibo
Arredamento
Bevande
Modalità di contatto
Dotazione impianto
Servizi
Alimentazione
Restrizioni dietetiche
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Attrezzature delle camere
Riconoscimenti
Specialità (per paese)
Tipo di alloggio
Tipi di ristorazione
Offerte festive e prelibatezze
Servizio feste e catering
Accessibilità
Prodotti e Servizi
Standard alberghieri
Offerte di cura e forme di alloggio
Offerte di assistenza alloggio
Offerta di attivazione
Certificati ed etichette
Cura a breve termine
Trattamenti cutanei
Gastronomia ed eventi
Categorie di alimenti
Styling
Prodotti
Peli sul viso
Marchi alberghieri e catene
Cura delle mani e dei piedi
Servizi Spitex
Tipo di massaggio
Limitazioni alimentari

dolciumi a svizzera

: 961 Iscrizioni
 Chiuso – Apre tra 12 minuti
Barry Callebaut AG

Barry Callebaut AG

Hardturmstrasse 181, 8005 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
CioccolatoDolciumiConfetterie
Restaurant WaffelKhur

Restaurant WaffelKhur

Masanserstrasse 23, 7000 Coira
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarDolciumiCioccolatoBrunchMensa scolastica
 Chiuso – Apre tra 12 minuti
BC

Barry Callebaut Cocoa AG

Hardturmstrasse 181, 8005 Zurigo
PremiumIscrizione Premium
CioccolatoDolciumiProdotti di GelateriaConfetterie
Chocolà Tamò Albertalli Elena

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

Chocolà Tamò Albertalli Elena

Vicolo Monti di Cò 2, 6517 Arbedo
CHOCOLA'

Chocolà nasce nel 2015 con l'idea di realizzare un laboratorio artigianale che lavora esclusivamente il cioccolato. Scelta di un lavoro eseguito a mano, volutamente rustico, che segue le migliori tradizioni. Utilizzo esclusivo di cioccolata, o copertura (in gergo professionale), di Qualità e provenienza Svizzera. Impegno di usare il più possibile ingredienti indigeni a KM 0. Uno sguardo rivolto anche a persone con intolleranze e a chi soffre di diabete. Ticines sono nati per dare voce ai prodotti del nostro territorio (KM0). La noce ha all`interno una ganache di cioccolato fondente della Felchlin panna e burro, ma soprattutto Nocino. Distillato di Uve Merlot e Noci del Ticino, prodotto dall`azienda VitiVinicola di Christian Rigozzi della Cantina i Fracc di Monte Carasso La truffe decorata col fiorellino ha un cuore di cioccolato scuro, dolcemente equilibrato con miele e panna.​ Il miele è prodotto con passione da Fausto, seconda generazione di apicoltore della famiglia Bernasocchi, che nel 1979 ha avviato la sua attività a Carasso. E non da ultimo il cioccolatino col logo vi farà assaporare una ganache con couverture Double crème della Lindt e, con la fama che la precede, panna prodotta dalla Lati, Federazione ticinese produttori di latte a San Antonino.

PremiumIscrizione Premium
CioccolatoDolciumi
Vicolo Monti di Cò 2, 6517 Arbedo
CioccolatoDolciumi
CHOCOLA'

Chocolà nasce nel 2015 con l'idea di realizzare un laboratorio artigianale che lavora esclusivamente il cioccolato. Scelta di un lavoro eseguito a mano, volutamente rustico, che segue le migliori tradizioni. Utilizzo esclusivo di cioccolata, o copertura (in gergo professionale), di Qualità e provenienza Svizzera. Impegno di usare il più possibile ingredienti indigeni a KM 0. Uno sguardo rivolto anche a persone con intolleranze e a chi soffre di diabete. Ticines sono nati per dare voce ai prodotti del nostro territorio (KM0). La noce ha all`interno una ganache di cioccolato fondente della Felchlin panna e burro, ma soprattutto Nocino. Distillato di Uve Merlot e Noci del Ticino, prodotto dall`azienda VitiVinicola di Christian Rigozzi della Cantina i Fracc di Monte Carasso La truffe decorata col fiorellino ha un cuore di cioccolato scuro, dolcemente equilibrato con miele e panna.​ Il miele è prodotto con passione da Fausto, seconda generazione di apicoltore della famiglia Bernasocchi, che nel 1979 ha avviato la sua attività a Carasso. E non da ultimo il cioccolatino col logo vi farà assaporare una ganache con couverture Double crème della Lindt e, con la fama che la precede, panna prodotta dalla Lati, Federazione ticinese produttori di latte a San Antonino.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione

 Chiuso – Apre tra un' ora
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana
Quartiere alla Fiera 1, 6777 Quinto
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina svizzeraCucina italiana

Nella romantica cornice dell'antica casa del 1848, Laura vi dà il benvenuto stuzzicando il vostro appetito con specialità stagionali. Lasciatevi trasportare nel tempo e rilassatevi nella cornice delle montagne dell' Alta Leventina. Chiuso il lunedì, salvo festivo. Aperto tutto l'anno. AVETE LA POSSIBILITA' DI RICHIEDERE DEI MENU SECONDO I VOSTRI DESIDERI. POTERE FAR ANCHE RIFERIMENTO ALLE FOTO INSERITE NEL SITO.FATE LE VOSTRE RICHIESTE pesce - carne - vegetariano-vegano-selvaggina - altro..... per la raclette Vallesana, almeno 5 gg. di preavviso.per la selvaggina o il pesce, entro il sabato al piu tardi entro il lunedi mattina (le consegne delle derrate vengono consegnate il martedi o il giovedi).per il resto almeno il giorno prima. prima colazione bevanda caldasucco di fruttapane - croissant- toastburro - marmellata - mieleyogourthfrutta fresca - cerealichf. 18.-- p.p. per i gruppi a partire da 10 persone e con riservazione potete avere un menu di chf. 25.- comprendente 2 portate + caffè e dessert (bibite escluse).basta inviare una e-mail con richiesta di 1 o più menu tra cui scegliere quello che più vi aggrada.

Valutazione 4.5 di 5 stelle su 4 valutazioni

 Chiuso – Apre tra un' ora
* Nessun materiale pubblicitario