Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

Magasin d'Alimentation 🏪 a Switzerland

: 1185 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 07:30
Landi Laden Seengen

Landi Laden Seengen

Generationenweg 1, 5707 Seengen
PremiumIscrizione Premium
Negozi di AlimentariBibiteColtura e vendita di PianteOlio da riscaldamentoVini, commercio
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Landi Courtepin

Landi Courtepin

Route de Morat, 1784 Courtepin
PremiumIscrizione Premium
Cooperativa agricolaMuliniMacchine agricole e attrezziBibiteNegozi di AlimentariStazione di servizio, benzinaioGiardinaggio, centro
 Chiuso – Apre oggi alle 06:30
Bäckerei - Konditorei Graber

Bäckerei - Konditorei Graber

Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaNegozi di AlimentariTea-RoomRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Chiuso – Apre oggi alle 12:45
Savory Shop

Savory Shop

Rue de la Gare 12, 1860 Aigle
PremiumIscrizione Premium
EdicolaCBD, prodottiSigaretta elettronicaTabacchi, commercioNegozi di AlimentariShishaVini, commercioNegozi di Tabacchi e giornaliLotteriaEpicerieSigariAlimentari asiaticiShopFumatori, articoliCanapa, prodotti inLiquori
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
LANDI ArcJura SA - Magasin

LANDI ArcJura SA - Magasin

Route de Moutier 111, 2800 Delémont
PremiumIscrizione Premium
Cooperativa agricolaGiardinaggio, centroNegozi di AlimentariAgriculturaOlio da riscaldamentoBibiteAlimenti per animali
 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
Le Verger Solaire

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Le Verger Solaire

Place du Midi 39, 1950 Sion
PremiumIscrizione Premium
Bio, impresa specializzataReformhaus, prodotti dietetici e biologiciBio, prodottiNegozi di AlimentariEpicerieProdotti naturaliArticoli da Regalo
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 1185 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Condizioni di pagamento
Posizione
Offerte festive e prelibatezze
Piatti
Lingue
Modalità di contatto
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Cibo
Servizi
Servizio feste e catering
Ambiente
Bevande
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Prodotti e Servizi
Categorie di alimenti
Cucina
Certificati ed etichette
Specialità (per paese)
Restrizioni dietetiche
Alimentazione
Arredamento
Dotazione impianto
Certificati e etichette per carne
Cura dei giardini
Prodotti
Styling
Giardinaggio
Cura delle mani e dei piedi
Attrezzature delle camere
Tipo di alloggio
Standard alberghieri

Magasin d'Alimentation 🏪 a Switzerland

: 1185 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 07:30
Landi Laden Seengen

Landi Laden Seengen

Generationenweg 1, 5707 Seengen
PremiumIscrizione Premium
Negozi di AlimentariBibiteColtura e vendita di PianteOlio da riscaldamentoVini, commercio
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Landi Courtepin

Landi Courtepin

Route de Morat, 1784 Courtepin
PremiumIscrizione Premium
Cooperativa agricolaMuliniMacchine agricole e attrezziBibiteNegozi di AlimentariStazione di servizio, benzinaioGiardinaggio, centro
 Chiuso – Apre oggi alle 06:30
Bäckerei - Konditorei Graber

Bäckerei - Konditorei Graber

Hauptstrasse 28, 3752 Wimmis
PremiumIscrizione Premium
PasticceriaPanetteria pasticceriaNegozi di AlimentariTea-RoomRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, Bar
 Chiuso – Apre domani alle 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPasticceriaPanetteria pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso – Apre domani alle 09:00
 Chiuso – Apre oggi alle 12:45
Savory Shop

Savory Shop

Rue de la Gare 12, 1860 Aigle
PremiumIscrizione Premium
EdicolaCBD, prodottiSigaretta elettronicaTabacchi, commercioNegozi di AlimentariShishaVini, commercioNegozi di Tabacchi e giornaliLotteriaEpicerieSigariAlimentari asiaticiShopFumatori, articoliCanapa, prodotti inLiquori
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
LANDI ArcJura SA - Magasin

LANDI ArcJura SA - Magasin

Route de Moutier 111, 2800 Delémont
PremiumIscrizione Premium
Cooperativa agricolaGiardinaggio, centroNegozi di AlimentariAgriculturaOlio da riscaldamentoBibiteAlimenti per animali
 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
Le Verger Solaire

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Le Verger Solaire

Place du Midi 39, 1950 Sion
PremiumIscrizione Premium
Bio, impresa specializzataReformhaus, prodotti dietetici e biologiciBio, prodottiNegozi di AlimentariEpicerieProdotti naturaliArticoli da Regalo
* Nessun materiale pubblicitario