Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login

italian cuisine a Switzerland

: 2096 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 07:00
Vitti Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Vitti Lugano

Via Pretorio 2, 6900 Lugano
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
Via Pretorio 2, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 07:00
 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
Peppino Trattoria Artigianale

Peppino Trattoria Artigianale

Route des Layeux 1, 1884 Villars-sur-Ollon
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaCucina svizzeraBanchettiEventi
Via Lido 81, 6612 Ascona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaCucina svizzeraBanchettiEventi
Chi siamo

Il ristorante Bucadiciannove si trova all'interno del Golf Club Patriziale di Ascona. Con la sua ampia terrazza che si affaccia sul percorso, il ristorante è un oasi di tranquillità. La cucina offre di base specialità mediterranee. Ma le proposte sono molto ampie (vanno dai semplici snack alle cene gourmet) e vengono completate giornalmente dalle “proposte dello chef". Inoltre la cucina offre un servizio continuato (senza chiusura pomeridiana). Il nostro ristorante è il luogo ideale anche per dei pranzi di lavoro, cene aziendali, matrimoni, feste, ecc., visto che abbiamo oltre 120 posti a sedere (sia internamente che esternamente) abbiamo un ampio posteggio e soprattutto offriamo una location unica. Ovviamente va da sè che il ristorante è aperto a tutti e non solo ai golfisti... chi ha detto che per mangiare bene devi essere un golfista? In questo nostro sito sarete pure aggiornati sulle nostre offerte che spaziano dalla gastronomia al jazz e dai vini fino alle serate a tema. Sperando di potervi accogliere presto presso il Bucadiciannove vi porgiamo i nostri più distinti saluti. Team Bucadiciannove

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Restaurant Pizzeria Gasshof

Restaurant Pizzeria Gasshof

Renggstrasse 10, 6014 Lucerna
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaCucina orientaleCucina italianaTake AwayCucina svizzera
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Art Hotel Posta al lago/ Ristorante Rivalago/Residenza Bettina

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Art Hotel Posta al lago/ Ristorante Rivalago/Residenza Bettina

Via Cantonale 53, 6613 Porto Ronco
Tradizione, Posizione al lago, ottima cucina, tutte la camere lato lago

ART-HOTEL RISTORANTE POSTA AL LAGO, Residenza Bettina Vacanze in Svizzera sulle rive del Lago Maggiore Venite a farVi una bella nuotata nel Lago Maggiore! Intraprendete un'escursione nelle nostre valli e nelle nostre montagne! Scoprite le nostre particolaritÀ culturali! Ammirate la nostra vegetazione subtropicale! Visitate i tradizionali mercati settimanali! Rilassatevi in un ambiente mediterraneo! Lasciatevi tentare dalle ricette del nostro chef! Una posizione unica e privilegiata in riva al lago, con una vista mozzafiato sul Gambarogno. Il nostro albergo 3 stelle è situato tra Ascona e Brissago, in riva al lago, in faccia alle isole di Brissago. La posizione è centrale: davanti alla casa si ferma il battello di linea e dietro la casa c'è la fermata del bus. Anche senza auto non avrete problemi a muovervi. I vostri vantaggi CAMERE UNICHE - (non ci sono due camere uguali) con tanto charme e carattere, tutte con balcone vista lago UNA BUONISSIMA CUCINA DAI SAPORI GENUINI - ispirata alla tradizione del luogo e all'offerta del nostro lago e dei nostri contadini LA NOSTRA CONOSCENZA DEL TERRITORIO, della storia e della gente. CAMERE: https://www.postalago.ch/it/camere/ APPARTAMENTI: https://www.postalago.ch/it/appartamenti/ CASE DI VACANZA: https://www.postalago.ch/it/case-di-vacanze/

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarAppartamenti vacanzeBed and BreakfastCucina italianaCucina svizzera
Via Cantonale 53, 6613 Porto Ronco
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarAppartamenti vacanzeBed and BreakfastCucina italianaCucina svizzera
Tradizione, Posizione al lago, ottima cucina, tutte la camere lato lago

ART-HOTEL RISTORANTE POSTA AL LAGO, Residenza Bettina Vacanze in Svizzera sulle rive del Lago Maggiore Venite a farVi una bella nuotata nel Lago Maggiore! Intraprendete un'escursione nelle nostre valli e nelle nostre montagne! Scoprite le nostre particolaritÀ culturali! Ammirate la nostra vegetazione subtropicale! Visitate i tradizionali mercati settimanali! Rilassatevi in un ambiente mediterraneo! Lasciatevi tentare dalle ricette del nostro chef! Una posizione unica e privilegiata in riva al lago, con una vista mozzafiato sul Gambarogno. Il nostro albergo 3 stelle è situato tra Ascona e Brissago, in riva al lago, in faccia alle isole di Brissago. La posizione è centrale: davanti alla casa si ferma il battello di linea e dietro la casa c'è la fermata del bus. Anche senza auto non avrete problemi a muovervi. I vostri vantaggi CAMERE UNICHE - (non ci sono due camere uguali) con tanto charme e carattere, tutte con balcone vista lago UNA BUONISSIMA CUCINA DAI SAPORI GENUINI - ispirata alla tradizione del luogo e all'offerta del nostro lago e dei nostri contadini LA NOSTRA CONOSCENZA DEL TERRITORIO, della storia e della gente. CAMERE: https://www.postalago.ch/it/camere/ APPARTAMENTI: https://www.postalago.ch/it/appartamenti/ CASE DI VACANZA: https://www.postalago.ch/it/case-di-vacanze/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Borsalino

Borsalino

Route des Creux 3, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaBarCucina italianaBanchettiCucina svizzera
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare 2096 risultati
Aperto ora
Ordinare per
Filtri generali
Specialità e piatti
Servizi e offerte
Condizioni di pagamento
Ambiente
Posizione
Lingue
Cucina
Arredamento
Modalità di contatto
Servizi
Cibo
Dotazione impianto
Bevande
Attrezzature delle camere
Alimentazione
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Restrizioni dietetiche
Prestazioni
Area
Tipo di oggetto
Ambito
Piatti
Area di lavoro
Cottura e lavaggio
Ambito di attività
Ristrutturazione
Tipo di alloggio
Riscaldamento con Energia Rinnovabile
Marchi
Tipi di ristorazione
Ambiti di utilizzo
Aree di Applicazione
Accessibilità
Settore
Riconoscimenti
Architettura
Offerte festive e prelibatezze
Ristrutturazione edilizia
Raffreddamento e congelamento
Falegnameria
Pulizia, smaltimento, ristrutturazione
Campo
Offerta di attivazione
Consulenza
Marche
Riscaldamento con fonti fossili
Lavaggio e asciugatura
Pianificazione
Assortimento
Campi di utilizzo
Superficie
Standard alberghieri
Distribuzione del calore
Altro
Analisi, valutazioni e stime
Aree di applicazione / Proprietà
Progettazione degli spazi e interventi decorativi
Stuccatura / Cartongesso
Elettrodomestici da cucina
Pulizia dei pavimenti
Offerta
Vendita
Pavimenti
Prodotti
Lavori in lamiera e tetti in metallo
Servizio feste e catering
Offerte di cura e forme di alloggio
Settori di attività
Pulizia di manutenzione
Aree di applicazione
Tecniche
Cura dei giardini
Certificati ed etichette
Offerte di assistenza alloggio
Categorie di alimenti
Carpenteria
Fornitori di apparecchiature
Tecniche di stuccatura
Stiratura
Falegnameria e interni
Acqua
Pulizia di appartamenti
Macchinari
Styling
Cura a breve termine
Servizi fiduciari
Climatizzazione dell’ambiente
Piastrelle e lastre
Rivestimenti murali
Pavimenti per esterni
Gastronomia ed eventi
Tipo di massaggio
Carpenteria e edilizia in legno
Cottura da tavolo
Giardinaggio
Punti di assistenza
Offerte di servizio
Cura del corpo
Trattamenti cutanei
Montaggio e riparazioni
Specialità (per paese)
Pulizia di cantiere
Campi di applicazione
Realizzazioni speciali
Marchi alberghieri e catene
Certificati e appartenenze
Pulizia di pavimenti
Prodotti per l'ombreggiatura interna
Pulizia di Vetri e pareti
Certificazioni ed etichette
Lavorare nell'assistenza
Lavorare nella struttura
Certificazioni
Taglio di capelli
Analisi
Assistenza a breve termine
Ingegneria civile e geomatica
Servizi Spitex
Peli sul viso
Cura delle mani e dei piedi
Trattamenti per capelli
Alloggio e ristorazione
Settore specialistico
Lavori di vetratura
Focus di trattamento
Costruzione di macchine e impianti, sviluppo di prodotti
Prodotti per ombreggiatura esterna
Mezzi di trasporto
Gestione tecnica
Attrezzature speciali
Tipi di veicoli

italian cuisine a Switzerland

: 2096 Iscrizioni
 Chiuso – Apre oggi alle 07:00
Vitti Lugano

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

Vitti Lugano

Via Pretorio 2, 6900 Lugano
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
Via Pretorio 2, 6900 Lugano
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarBarPizzeriaCucina italianaCaffèCateringParty service
VITTI LUGANO

Vitti concept nasce a Roma nel 1898. La passione e la tradizione famigliare hanno sviluppato nel tempo un’assonanza univoca tra il nome vitti e la cultura gastronomica romana, che ha come obbiettivo quello di continuare a proporre gusti semplici e genuini di una volta in una delle piazze più belle e raffinate di Roma: Piazza san lorenzo in lucina, adiacente ad una delle vie più esclusive e rinomate del centro storico di Roma ovvero via del corso. Vitti concept nel 2013 apre a Lugano, dove rielabora e trasforma la sua immagine in un concetto tutto nuovo. Il design moderno e ricercato, caratterizzato da toni scuri a contrasto con le illuminazioni, crea un ambiente intimo e riservato. Le piante hanno un ruolo fondamentale nel creare una cornice naturale a questa location situata nel pieno centro di Lugano, come i dettagli vintage ed industrial che ne completano il carattere. Per i nostri piatti utilizziamo solamente materie prime di altissima qualità, scelte scrupolosamente dal nostro chef… Anche la selezione dei vini non è lasciata al caso, grazie all’accurata e vasta selezione di vini selezionati dal nostro sommelier, che saprà consigliarvi il miglior abbinamento cibo-vino. Prenota ora un tavolo: http://vittilugano.ch/prenotazioni/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 07:00
 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
Alfieri Suisse Sagl

Alfieri Suisse Sagl

Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

PremiumIscrizione Premium
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana
Via Pian Scairolo 10, 6915 Pambio-Noranco
Specialità alimentariRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarOnline ShoppingArticoli da RegaloCucina italiana

Passione per il prodotto,passione per la terraPiemonte, primi anni ’70: un signore torinese affascinato dalle tradizioni culinarie della famiglia della moglie, originaria della zona, comincia a percorrere le campagne delle Langhe e del Roero raccogliendo antiche ricette.E’ Domenico Masucco, prima commerciante di alimentari e poi fondatore di Alfieri, il primo pastificio italiano interamente dedicato a valorizzare la tradizione della pasta langarola, in particolare i Tajarin.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.La sfida non è una delle più facili: si tratta di ricreare i sapori delle paste e condimenti fatti a mano dalle donne di casa in un mondo ormai molto diverso dal passato, non solo in campo gastronomico, ma soprattutto a livello tecnologico.Domenico si rende subito conto che la scommessa può essere vinta solamente creando una rete di forte collaborazione coi produttori della zona, in modo da assicurarsi le forniture degli ingredienti più genuini e vicini a quelli usati dai nonni, meccanizzando il meno possibile le fasi di lavorazione della pasta.Questo è il motivo per cui ancora oggi in pastificio alcuni passaggi vengono realizzati a mano, come ad esempio il confezionamento, e massima attenzione viene posta al controllo di tutta la filiera, in modo da preservare le caratteristiche organolettiche e gustative degli ingredienti.Per salvaguardare la qualità dei prodotti è stato invece necessario elaborare una tecnologia apposita, la laminazione a freddo, che al contrario della più comune trafilatura salvaguarda pienamente sapori e proprietà nutrizionali della pasta.L’essicazione avviene lentamente con forno a vapore, evitando qualsiasi alterazione del prodotto finale e ricreando lo stesso risultato del procedimento tradizionale, quando i Tajarin venivano lasciati asciugare al sole nei cortili.Nel corso degli anni è venuto spontaneo completare l’offerta Alfieri con altri prodotti tradizionali. Non solamente i sughi e condimenti tradizionali del Sud Piemonte, ma anche altre specialità della zona come le conserve di frutta, alcuni dolci, il tartufo e gli antipasti. A fianco del pastificio viene aperto un negozio, l’offerta si amplia, vengono inclusi anche diversi prodotti tipici della dieta mediterranea, come ad esempio acciughe, olio, grissini e pasta di semola di alta qualità.Si arriva in questo modo all’esperienza del gusto Alfieri, buono e semplice come la pasta fatta dalle nostre nonne, unico come la tradizione di questa terra generosa, di cui la nostra azienda conserva e tramanda l’eredità con tenace, paziente passione.

 Chiuso – Apre oggi alle 08:30
 Chiuso – Apre oggi alle 12:00
Peppino Trattoria Artigianale

Peppino Trattoria Artigianale

Route des Layeux 1, 1884 Villars-sur-Ollon
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italiana
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaCucina svizzeraBanchettiEventi
Via Lido 81, 6612 Ascona
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarCucina italianaCucina svizzeraBanchettiEventi
Chi siamo

Il ristorante Bucadiciannove si trova all'interno del Golf Club Patriziale di Ascona. Con la sua ampia terrazza che si affaccia sul percorso, il ristorante è un oasi di tranquillità. La cucina offre di base specialità mediterranee. Ma le proposte sono molto ampie (vanno dai semplici snack alle cene gourmet) e vengono completate giornalmente dalle “proposte dello chef". Inoltre la cucina offre un servizio continuato (senza chiusura pomeridiana). Il nostro ristorante è il luogo ideale anche per dei pranzi di lavoro, cene aziendali, matrimoni, feste, ecc., visto che abbiamo oltre 120 posti a sedere (sia internamente che esternamente) abbiamo un ampio posteggio e soprattutto offriamo una location unica. Ovviamente va da sè che il ristorante è aperto a tutti e non solo ai golfisti... chi ha detto che per mangiare bene devi essere un golfista? In questo nostro sito sarete pure aggiornati sulle nostre offerte che spaziano dalla gastronomia al jazz e dai vini fino alle serate a tema. Sperando di potervi accogliere presto presso il Bucadiciannove vi porgiamo i nostri più distinti saluti. Team Bucadiciannove

Valutazione 4.8 di 5 stelle su 6 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Restaurant Pizzeria Gasshof

Restaurant Pizzeria Gasshof

Renggstrasse 10, 6014 Lucerna
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaCucina orientaleCucina italianaTake AwayCucina svizzera
 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Art Hotel Posta al lago/ Ristorante Rivalago/Residenza Bettina

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Art Hotel Posta al lago/ Ristorante Rivalago/Residenza Bettina

Via Cantonale 53, 6613 Porto Ronco
Tradizione, Posizione al lago, ottima cucina, tutte la camere lato lago

ART-HOTEL RISTORANTE POSTA AL LAGO, Residenza Bettina Vacanze in Svizzera sulle rive del Lago Maggiore Venite a farVi una bella nuotata nel Lago Maggiore! Intraprendete un'escursione nelle nostre valli e nelle nostre montagne! Scoprite le nostre particolaritÀ culturali! Ammirate la nostra vegetazione subtropicale! Visitate i tradizionali mercati settimanali! Rilassatevi in un ambiente mediterraneo! Lasciatevi tentare dalle ricette del nostro chef! Una posizione unica e privilegiata in riva al lago, con una vista mozzafiato sul Gambarogno. Il nostro albergo 3 stelle è situato tra Ascona e Brissago, in riva al lago, in faccia alle isole di Brissago. La posizione è centrale: davanti alla casa si ferma il battello di linea e dietro la casa c'è la fermata del bus. Anche senza auto non avrete problemi a muovervi. I vostri vantaggi CAMERE UNICHE - (non ci sono due camere uguali) con tanto charme e carattere, tutte con balcone vista lago UNA BUONISSIMA CUCINA DAI SAPORI GENUINI - ispirata alla tradizione del luogo e all'offerta del nostro lago e dei nostri contadini LA NOSTRA CONOSCENZA DEL TERRITORIO, della storia e della gente. CAMERE: https://www.postalago.ch/it/camere/ APPARTAMENTI: https://www.postalago.ch/it/appartamenti/ CASE DI VACANZA: https://www.postalago.ch/it/case-di-vacanze/

PremiumIscrizione Premium
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarAppartamenti vacanzeBed and BreakfastCucina italianaCucina svizzera
Via Cantonale 53, 6613 Porto Ronco
HotelHotel (albergo), motel, pensioneRistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarAppartamenti vacanzeBed and BreakfastCucina italianaCucina svizzera
Tradizione, Posizione al lago, ottima cucina, tutte la camere lato lago

ART-HOTEL RISTORANTE POSTA AL LAGO, Residenza Bettina Vacanze in Svizzera sulle rive del Lago Maggiore Venite a farVi una bella nuotata nel Lago Maggiore! Intraprendete un'escursione nelle nostre valli e nelle nostre montagne! Scoprite le nostre particolaritÀ culturali! Ammirate la nostra vegetazione subtropicale! Visitate i tradizionali mercati settimanali! Rilassatevi in un ambiente mediterraneo! Lasciatevi tentare dalle ricette del nostro chef! Una posizione unica e privilegiata in riva al lago, con una vista mozzafiato sul Gambarogno. Il nostro albergo 3 stelle è situato tra Ascona e Brissago, in riva al lago, in faccia alle isole di Brissago. La posizione è centrale: davanti alla casa si ferma il battello di linea e dietro la casa c'è la fermata del bus. Anche senza auto non avrete problemi a muovervi. I vostri vantaggi CAMERE UNICHE - (non ci sono due camere uguali) con tanto charme e carattere, tutte con balcone vista lago UNA BUONISSIMA CUCINA DAI SAPORI GENUINI - ispirata alla tradizione del luogo e all'offerta del nostro lago e dei nostri contadini LA NOSTRA CONOSCENZA DEL TERRITORIO, della storia e della gente. CAMERE: https://www.postalago.ch/it/camere/ APPARTAMENTI: https://www.postalago.ch/it/appartamenti/ CASE DI VACANZA: https://www.postalago.ch/it/case-di-vacanze/

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Chiuso – Apre oggi alle 08:00
Borsalino

Borsalino

Route des Creux 3, 1936 Verbier
PremiumIscrizione Premium
RistoranteRistorante, Caffè, Grotto, BarPizzeriaBarCucina italianaBanchettiCucina svizzera
* Nessun materiale pubblicitario