Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Café in Langenthal

: 82 Einträge

Ebenfalls empfohlen

Café in Langenthal, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Yildirim's SnackHouse

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen

Yildirim's SnackHouse

Spitalgasse 1, 4900 Langenthal
Der Kebab King in Langenthal

Yildirim bietet seinen Gästen in seinem Etablissment ein umfangreiches kulinarisches Angebot, welches in Langenthal seinesgleichen sucht. Auf der Speisekarte stehen die gängigen orientalische Gerichte. Neben Kebab und Tellergerichten, finden Sie hier auch Burger, Hot Dogs und qualitativ hochwertige Chicken Nuggets. Das Getränkeangebot entspricht dem Standard. Allerdings ist das Angebot von Uludag und sehr gutem Ayran lobend hervorzuheben. Auch ein Zigarettenautomat nach modernstem Standard ist vorhanden. Auf diesem befindet sich eine breite Auswahl an Informationsbroschüren über beispielsweise lokale, kulturelle Veranstaltungen, Vereine und Unternehmen. Wer sich also in Langenthal befindet und wenig Ahnung über die Gegebenheiten dieser Stadt hat, ist im Rahmen eines Besuches bestens über die Verhältnisse informiert. Den Kundenservice macht der Chef hier noch persönlich. Er greift gerne noch selbst zur Fritteuse, wenn der Laden aufgrund der großen Nachfrage aus allen Nähten platzt. Nicht zuletzt muss ich ein großes Lob an das perfekt eingespielte Team von Yildirim loswerden. Dieses hat sich gegenüber einem sehr provokant und fordernd auftretenden, Möchtegern-Restauranttester, mit stoischer Gelassenheit schlecht und herablassend behandeln lassen und sind dabei zu 1000% freundlich, zuvorkommend und loyal aufgetreten. Bei Yildirim kommt somit jeder auf seine Kosten. Die Preise für das zugegebenermaßen derzeit noch limitierte Angebot auf der Speisekarte sind dem Standard entsprechend günstig. Bei einem Service den ich, bei einem solch herausfordernden Auftreten seit meiner Ankunft in der Schweiz nicht für möglich gehalten hätte. Insofern möchte ich mich zum Abschluss beim Team, welches bei Abwesenheit von Yildirim kompetent von dessen Juniorchef, welcher namentlich nicht erwähnt werden möchte geleitet wird, für eine V.I.P. Behandlung bedanken. Yildirim. Der heute bei meinem dritten Besuch nicht anwesend war, ist aufgrund des einzigartigen Teambuildings in seinem Unternehmen in jedem Fall mit wärmsten Händen weiterzuempfehlen. Kauft euren Kebab und den weltbesten Ayran von Yayik bei Yildirim. Obwohl ich alle Kunden, die Manieren besitzen durch mein Auftreten vergrault habe, stehen mir hier alle Türen offen. Das heißt konkret, Yildirim und sein Team sind weltoffen und tolerant. Dies ist in der Schweiz meiner bisherigen Erfahrung nach, wo ich als ein arroganter, vermeintlich lediglich großspurig auftretender Möchtegern-Restaurantester bislang wahrgenommen wurde eine erstmalige Erfahrung. Genau aufgrund dieser Tatsache, stehe ich von heute an Yildirim als sein persönlicher, unbestechlicher und treu ergebener Restauranttester in Lagenthal und Umgebung auf Anfrage stets zu Verfügung. Besten Dank an alle Beteiligten. Mit besten Grüssen, Der einzig wahre TRUMPF

16. Dezember 2022, o.beck
PremiumPremium Eintrag
Kebab DönerRestaurantTake Away
Spitalgasse 1, 4900 Langenthal
Kebab DönerRestaurantTake Away
Der Kebab King in Langenthal

Yildirim bietet seinen Gästen in seinem Etablissment ein umfangreiches kulinarisches Angebot, welches in Langenthal seinesgleichen sucht. Auf der Speisekarte stehen die gängigen orientalische Gerichte. Neben Kebab und Tellergerichten, finden Sie hier auch Burger, Hot Dogs und qualitativ hochwertige Chicken Nuggets. Das Getränkeangebot entspricht dem Standard. Allerdings ist das Angebot von Uludag und sehr gutem Ayran lobend hervorzuheben. Auch ein Zigarettenautomat nach modernstem Standard ist vorhanden. Auf diesem befindet sich eine breite Auswahl an Informationsbroschüren über beispielsweise lokale, kulturelle Veranstaltungen, Vereine und Unternehmen. Wer sich also in Langenthal befindet und wenig Ahnung über die Gegebenheiten dieser Stadt hat, ist im Rahmen eines Besuches bestens über die Verhältnisse informiert. Den Kundenservice macht der Chef hier noch persönlich. Er greift gerne noch selbst zur Fritteuse, wenn der Laden aufgrund der großen Nachfrage aus allen Nähten platzt. Nicht zuletzt muss ich ein großes Lob an das perfekt eingespielte Team von Yildirim loswerden. Dieses hat sich gegenüber einem sehr provokant und fordernd auftretenden, Möchtegern-Restauranttester, mit stoischer Gelassenheit schlecht und herablassend behandeln lassen und sind dabei zu 1000% freundlich, zuvorkommend und loyal aufgetreten. Bei Yildirim kommt somit jeder auf seine Kosten. Die Preise für das zugegebenermaßen derzeit noch limitierte Angebot auf der Speisekarte sind dem Standard entsprechend günstig. Bei einem Service den ich, bei einem solch herausfordernden Auftreten seit meiner Ankunft in der Schweiz nicht für möglich gehalten hätte. Insofern möchte ich mich zum Abschluss beim Team, welches bei Abwesenheit von Yildirim kompetent von dessen Juniorchef, welcher namentlich nicht erwähnt werden möchte geleitet wird, für eine V.I.P. Behandlung bedanken. Yildirim. Der heute bei meinem dritten Besuch nicht anwesend war, ist aufgrund des einzigartigen Teambuildings in seinem Unternehmen in jedem Fall mit wärmsten Händen weiterzuempfehlen. Kauft euren Kebab und den weltbesten Ayran von Yayik bei Yildirim. Obwohl ich alle Kunden, die Manieren besitzen durch mein Auftreten vergrault habe, stehen mir hier alle Türen offen. Das heißt konkret, Yildirim und sein Team sind weltoffen und tolerant. Dies ist in der Schweiz meiner bisherigen Erfahrung nach, wo ich als ein arroganter, vermeintlich lediglich großspurig auftretender Möchtegern-Restaurantester bislang wahrgenommen wurde eine erstmalige Erfahrung. Genau aufgrund dieser Tatsache, stehe ich von heute an Yildirim als sein persönlicher, unbestechlicher und treu ergebener Restauranttester in Lagenthal und Umgebung auf Anfrage stets zu Verfügung. Besten Dank an alle Beteiligten. Mit besten Grüssen, Der einzig wahre TRUMPF

16. Dezember 2022, o.beck

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 16:00
Kaffee-Fabrik

Kaffee-Fabrik

Bahnhofstrasse 16, 4900 Langenthal
Kaffe Fabrik Langenthal

Cappuccino, Espresso. Entspannung. Mit allen Sinnen Im Herzen von Langenthal entsteht die Kaffee-Fabrik. In dieser Rösterei erleben Sie Kaffee. Hier trifft man sich, sei es zum Essen, Trinken oder Freunde treffen. Unsere Kaffees sind direkt gehandelt und zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln aufs Gesicht. Geniessen sie Ihren Cappuccino direkt in der Rösterei. Über uns Kaffee ist meine Leidenschaft. Nach 25 Jahren im Kaffeebusiness habe ich mich entschlossen mich selbstständig zu machen. Mit meiner Erfahrung will ich den besten Kaffee für Sie rösten und zubereiten. ​ Daniel P. Heiniger Kaffeeexperte / Röstmeister / Barista Latte Art Schweizermeister 07 / 08 Teilnehmer an den Latte Art Weltmeisterschaften 07 Juror an den Barista Schweizermeisterschaften Juror an den Barista Weltmeisterschaften Essen / Trinken Die Speisen in der Kaffee-Fabrik sind gesund und lecker. Unsere Zutaten sind lokal und frisch. Der gesunde Business Lunch, wie knackige Salate oder Bagels werden frisch zubereitet. Selbstverständlich servieren wir Ihnen den Cappuccino anstelle von Bio Milch auch mit Haferdrink oder laktosefreier Milch. Coffee To Go Die gleich hohe Qualität an Kaffee im Becher. ​ Nehmen Sie Ihren Kaffee mit, und geniessen Sie den Kaffee unterwegs. Wir füllen Ihnen auch Ihren eigenen ToGo Becher. Working Place Die besten Ideen entstehen mit Kaffee Gerne dürfen Sie bei uns Ihren Laptop öffnen und kreativ sein. Mit einem Espresso geht vieles sofort leichter. Einfach geniessen Kaffee in seinen Variationen Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Shakerato, Affogato und vieles mehr. Probieren Sie es aus! Coffee Truck Kaffee auch unterwegs auf höchstem Niveau Auf unserem Coffee Truck wird Kaffee, Espresso Cappuccino & Co. mit der selben Qualität wie im Laden ausgeschenkt. Gerne auch an ihrem Event.

PremiumPremium Eintrag
KaffeeröstereiKaffeeprodukte
Bahnhofstrasse 16, 4900 Langenthal
KaffeeröstereiKaffeeprodukte
Kaffe Fabrik Langenthal

Cappuccino, Espresso. Entspannung. Mit allen Sinnen Im Herzen von Langenthal entsteht die Kaffee-Fabrik. In dieser Rösterei erleben Sie Kaffee. Hier trifft man sich, sei es zum Essen, Trinken oder Freunde treffen. Unsere Kaffees sind direkt gehandelt und zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln aufs Gesicht. Geniessen sie Ihren Cappuccino direkt in der Rösterei. Über uns Kaffee ist meine Leidenschaft. Nach 25 Jahren im Kaffeebusiness habe ich mich entschlossen mich selbstständig zu machen. Mit meiner Erfahrung will ich den besten Kaffee für Sie rösten und zubereiten. ​ Daniel P. Heiniger Kaffeeexperte / Röstmeister / Barista Latte Art Schweizermeister 07 / 08 Teilnehmer an den Latte Art Weltmeisterschaften 07 Juror an den Barista Schweizermeisterschaften Juror an den Barista Weltmeisterschaften Essen / Trinken Die Speisen in der Kaffee-Fabrik sind gesund und lecker. Unsere Zutaten sind lokal und frisch. Der gesunde Business Lunch, wie knackige Salate oder Bagels werden frisch zubereitet. Selbstverständlich servieren wir Ihnen den Cappuccino anstelle von Bio Milch auch mit Haferdrink oder laktosefreier Milch. Coffee To Go Die gleich hohe Qualität an Kaffee im Becher. ​ Nehmen Sie Ihren Kaffee mit, und geniessen Sie den Kaffee unterwegs. Wir füllen Ihnen auch Ihren eigenen ToGo Becher. Working Place Die besten Ideen entstehen mit Kaffee Gerne dürfen Sie bei uns Ihren Laptop öffnen und kreativ sein. Mit einem Espresso geht vieles sofort leichter. Einfach geniessen Kaffee in seinen Variationen Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Shakerato, Affogato und vieles mehr. Probieren Sie es aus! Coffee Truck Kaffee auch unterwegs auf höchstem Niveau Auf unserem Coffee Truck wird Kaffee, Espresso Cappuccino & Co. mit der selben Qualität wie im Laden ausgeschenkt. Gerne auch an ihrem Event.

 Offen – Schliesst heute um 16:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Felber AG

Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

 Offen – Schliesst heute um 17:00
* Wünscht keine Werbung

Café in Langenthal

Ebenfalls empfohlen

Café in Langenthal, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
82 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Speisen
Dienstleistungen
Ambiente
Zahlungskonditionen
Lage
Kontaktformen
Sprachen
Getränke
Kochen, Backen & Spülen
Küche
Marken
Ausstattung Anlage
Ausstattungen
Küchengeräte
Ernährungsbeschränkungen
Bodenpflege
Waschen & Trocknen
Kühlen & Gefrieren
Raumklima
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Unterkunftsart
Tisch-Cooking

Café in Langenthal

: 82 Einträge
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Yildirim's SnackHouse

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen

Yildirim's SnackHouse

Spitalgasse 1, 4900 Langenthal
Der Kebab King in Langenthal

Yildirim bietet seinen Gästen in seinem Etablissment ein umfangreiches kulinarisches Angebot, welches in Langenthal seinesgleichen sucht. Auf der Speisekarte stehen die gängigen orientalische Gerichte. Neben Kebab und Tellergerichten, finden Sie hier auch Burger, Hot Dogs und qualitativ hochwertige Chicken Nuggets. Das Getränkeangebot entspricht dem Standard. Allerdings ist das Angebot von Uludag und sehr gutem Ayran lobend hervorzuheben. Auch ein Zigarettenautomat nach modernstem Standard ist vorhanden. Auf diesem befindet sich eine breite Auswahl an Informationsbroschüren über beispielsweise lokale, kulturelle Veranstaltungen, Vereine und Unternehmen. Wer sich also in Langenthal befindet und wenig Ahnung über die Gegebenheiten dieser Stadt hat, ist im Rahmen eines Besuches bestens über die Verhältnisse informiert. Den Kundenservice macht der Chef hier noch persönlich. Er greift gerne noch selbst zur Fritteuse, wenn der Laden aufgrund der großen Nachfrage aus allen Nähten platzt. Nicht zuletzt muss ich ein großes Lob an das perfekt eingespielte Team von Yildirim loswerden. Dieses hat sich gegenüber einem sehr provokant und fordernd auftretenden, Möchtegern-Restauranttester, mit stoischer Gelassenheit schlecht und herablassend behandeln lassen und sind dabei zu 1000% freundlich, zuvorkommend und loyal aufgetreten. Bei Yildirim kommt somit jeder auf seine Kosten. Die Preise für das zugegebenermaßen derzeit noch limitierte Angebot auf der Speisekarte sind dem Standard entsprechend günstig. Bei einem Service den ich, bei einem solch herausfordernden Auftreten seit meiner Ankunft in der Schweiz nicht für möglich gehalten hätte. Insofern möchte ich mich zum Abschluss beim Team, welches bei Abwesenheit von Yildirim kompetent von dessen Juniorchef, welcher namentlich nicht erwähnt werden möchte geleitet wird, für eine V.I.P. Behandlung bedanken. Yildirim. Der heute bei meinem dritten Besuch nicht anwesend war, ist aufgrund des einzigartigen Teambuildings in seinem Unternehmen in jedem Fall mit wärmsten Händen weiterzuempfehlen. Kauft euren Kebab und den weltbesten Ayran von Yayik bei Yildirim. Obwohl ich alle Kunden, die Manieren besitzen durch mein Auftreten vergrault habe, stehen mir hier alle Türen offen. Das heißt konkret, Yildirim und sein Team sind weltoffen und tolerant. Dies ist in der Schweiz meiner bisherigen Erfahrung nach, wo ich als ein arroganter, vermeintlich lediglich großspurig auftretender Möchtegern-Restaurantester bislang wahrgenommen wurde eine erstmalige Erfahrung. Genau aufgrund dieser Tatsache, stehe ich von heute an Yildirim als sein persönlicher, unbestechlicher und treu ergebener Restauranttester in Lagenthal und Umgebung auf Anfrage stets zu Verfügung. Besten Dank an alle Beteiligten. Mit besten Grüssen, Der einzig wahre TRUMPF

16. Dezember 2022, o.beck
PremiumPremium Eintrag
Kebab DönerRestaurantTake Away
Spitalgasse 1, 4900 Langenthal
Kebab DönerRestaurantTake Away
Der Kebab King in Langenthal

Yildirim bietet seinen Gästen in seinem Etablissment ein umfangreiches kulinarisches Angebot, welches in Langenthal seinesgleichen sucht. Auf der Speisekarte stehen die gängigen orientalische Gerichte. Neben Kebab und Tellergerichten, finden Sie hier auch Burger, Hot Dogs und qualitativ hochwertige Chicken Nuggets. Das Getränkeangebot entspricht dem Standard. Allerdings ist das Angebot von Uludag und sehr gutem Ayran lobend hervorzuheben. Auch ein Zigarettenautomat nach modernstem Standard ist vorhanden. Auf diesem befindet sich eine breite Auswahl an Informationsbroschüren über beispielsweise lokale, kulturelle Veranstaltungen, Vereine und Unternehmen. Wer sich also in Langenthal befindet und wenig Ahnung über die Gegebenheiten dieser Stadt hat, ist im Rahmen eines Besuches bestens über die Verhältnisse informiert. Den Kundenservice macht der Chef hier noch persönlich. Er greift gerne noch selbst zur Fritteuse, wenn der Laden aufgrund der großen Nachfrage aus allen Nähten platzt. Nicht zuletzt muss ich ein großes Lob an das perfekt eingespielte Team von Yildirim loswerden. Dieses hat sich gegenüber einem sehr provokant und fordernd auftretenden, Möchtegern-Restauranttester, mit stoischer Gelassenheit schlecht und herablassend behandeln lassen und sind dabei zu 1000% freundlich, zuvorkommend und loyal aufgetreten. Bei Yildirim kommt somit jeder auf seine Kosten. Die Preise für das zugegebenermaßen derzeit noch limitierte Angebot auf der Speisekarte sind dem Standard entsprechend günstig. Bei einem Service den ich, bei einem solch herausfordernden Auftreten seit meiner Ankunft in der Schweiz nicht für möglich gehalten hätte. Insofern möchte ich mich zum Abschluss beim Team, welches bei Abwesenheit von Yildirim kompetent von dessen Juniorchef, welcher namentlich nicht erwähnt werden möchte geleitet wird, für eine V.I.P. Behandlung bedanken. Yildirim. Der heute bei meinem dritten Besuch nicht anwesend war, ist aufgrund des einzigartigen Teambuildings in seinem Unternehmen in jedem Fall mit wärmsten Händen weiterzuempfehlen. Kauft euren Kebab und den weltbesten Ayran von Yayik bei Yildirim. Obwohl ich alle Kunden, die Manieren besitzen durch mein Auftreten vergrault habe, stehen mir hier alle Türen offen. Das heißt konkret, Yildirim und sein Team sind weltoffen und tolerant. Dies ist in der Schweiz meiner bisherigen Erfahrung nach, wo ich als ein arroganter, vermeintlich lediglich großspurig auftretender Möchtegern-Restaurantester bislang wahrgenommen wurde eine erstmalige Erfahrung. Genau aufgrund dieser Tatsache, stehe ich von heute an Yildirim als sein persönlicher, unbestechlicher und treu ergebener Restauranttester in Lagenthal und Umgebung auf Anfrage stets zu Verfügung. Besten Dank an alle Beteiligten. Mit besten Grüssen, Der einzig wahre TRUMPF

16. Dezember 2022, o.beck

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 16:00
Kaffee-Fabrik

Kaffee-Fabrik

Bahnhofstrasse 16, 4900 Langenthal
Kaffe Fabrik Langenthal

Cappuccino, Espresso. Entspannung. Mit allen Sinnen Im Herzen von Langenthal entsteht die Kaffee-Fabrik. In dieser Rösterei erleben Sie Kaffee. Hier trifft man sich, sei es zum Essen, Trinken oder Freunde treffen. Unsere Kaffees sind direkt gehandelt und zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln aufs Gesicht. Geniessen sie Ihren Cappuccino direkt in der Rösterei. Über uns Kaffee ist meine Leidenschaft. Nach 25 Jahren im Kaffeebusiness habe ich mich entschlossen mich selbstständig zu machen. Mit meiner Erfahrung will ich den besten Kaffee für Sie rösten und zubereiten. ​ Daniel P. Heiniger Kaffeeexperte / Röstmeister / Barista Latte Art Schweizermeister 07 / 08 Teilnehmer an den Latte Art Weltmeisterschaften 07 Juror an den Barista Schweizermeisterschaften Juror an den Barista Weltmeisterschaften Essen / Trinken Die Speisen in der Kaffee-Fabrik sind gesund und lecker. Unsere Zutaten sind lokal und frisch. Der gesunde Business Lunch, wie knackige Salate oder Bagels werden frisch zubereitet. Selbstverständlich servieren wir Ihnen den Cappuccino anstelle von Bio Milch auch mit Haferdrink oder laktosefreier Milch. Coffee To Go Die gleich hohe Qualität an Kaffee im Becher. ​ Nehmen Sie Ihren Kaffee mit, und geniessen Sie den Kaffee unterwegs. Wir füllen Ihnen auch Ihren eigenen ToGo Becher. Working Place Die besten Ideen entstehen mit Kaffee Gerne dürfen Sie bei uns Ihren Laptop öffnen und kreativ sein. Mit einem Espresso geht vieles sofort leichter. Einfach geniessen Kaffee in seinen Variationen Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Shakerato, Affogato und vieles mehr. Probieren Sie es aus! Coffee Truck Kaffee auch unterwegs auf höchstem Niveau Auf unserem Coffee Truck wird Kaffee, Espresso Cappuccino & Co. mit der selben Qualität wie im Laden ausgeschenkt. Gerne auch an ihrem Event.

PremiumPremium Eintrag
KaffeeröstereiKaffeeprodukte
Bahnhofstrasse 16, 4900 Langenthal
KaffeeröstereiKaffeeprodukte
Kaffe Fabrik Langenthal

Cappuccino, Espresso. Entspannung. Mit allen Sinnen Im Herzen von Langenthal entsteht die Kaffee-Fabrik. In dieser Rösterei erleben Sie Kaffee. Hier trifft man sich, sei es zum Essen, Trinken oder Freunde treffen. Unsere Kaffees sind direkt gehandelt und zaubern Ihnen garantiert ein Lächeln aufs Gesicht. Geniessen sie Ihren Cappuccino direkt in der Rösterei. Über uns Kaffee ist meine Leidenschaft. Nach 25 Jahren im Kaffeebusiness habe ich mich entschlossen mich selbstständig zu machen. Mit meiner Erfahrung will ich den besten Kaffee für Sie rösten und zubereiten. ​ Daniel P. Heiniger Kaffeeexperte / Röstmeister / Barista Latte Art Schweizermeister 07 / 08 Teilnehmer an den Latte Art Weltmeisterschaften 07 Juror an den Barista Schweizermeisterschaften Juror an den Barista Weltmeisterschaften Essen / Trinken Die Speisen in der Kaffee-Fabrik sind gesund und lecker. Unsere Zutaten sind lokal und frisch. Der gesunde Business Lunch, wie knackige Salate oder Bagels werden frisch zubereitet. Selbstverständlich servieren wir Ihnen den Cappuccino anstelle von Bio Milch auch mit Haferdrink oder laktosefreier Milch. Coffee To Go Die gleich hohe Qualität an Kaffee im Becher. ​ Nehmen Sie Ihren Kaffee mit, und geniessen Sie den Kaffee unterwegs. Wir füllen Ihnen auch Ihren eigenen ToGo Becher. Working Place Die besten Ideen entstehen mit Kaffee Gerne dürfen Sie bei uns Ihren Laptop öffnen und kreativ sein. Mit einem Espresso geht vieles sofort leichter. Einfach geniessen Kaffee in seinen Variationen Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato, Shakerato, Affogato und vieles mehr. Probieren Sie es aus! Coffee Truck Kaffee auch unterwegs auf höchstem Niveau Auf unserem Coffee Truck wird Kaffee, Espresso Cappuccino & Co. mit der selben Qualität wie im Laden ausgeschenkt. Gerne auch an ihrem Event.

 Offen – Schliesst heute um 16:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Felber AG

Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

 Offen – Schliesst heute um 17:00
* Wünscht keine Werbung