Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

lebensmittelgeschaeft in Kilchberg (ZH)

: 18 Einträge
 Offen – Schliesst morgen um 00:30
MA

Mönchhof am See

Seestrasse 30, 8802 Kilchberg (ZH)
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
 Geschlossen – Öffnet heute um Mitternacht
Weingut Diederik

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Weingut Diederik

Obere Heslibachstrasse 90, 8700 Küsnacht (ZH)
Weingut Diederik in Küsnacht am Zürichsee

UNSERE WEINE: DW Rosé Zürich AOC Zürich Rebsorten: Pinot noir 68% (Blauburgunder), Regent 32% 12.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Räuschling Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Räuschling 100% 12.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée rouge Zürichsee Rebsorten: Pinot noir 41%, Dornfelder 37%, Gamaret 19%, Malbec 3% 12.9 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan Die Magnum-Flaschen sind ausverkauft. DW Pinot noir Barrique Küsnacht Rebsorte: Pinot noir 100% 13.5 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée blanche Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorten: Riesling-Sylvaner 32%, Cab. blanc 26%, Räuschling 11%, Sauvignac 8%, Muscaris 7%, u.w. 12.6% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Petit Rhin “brut" Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorte: Petit Rhin (= Riesling) 100% 12.5% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW * MMCC * Küsnacht Rebsorten: Merlot 45%, Malbec 44%, Cabernet Cubin 11% 13.1% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Pinot blanc Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Pinot blanc (Weissburgunder) 100% 13.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan ausverkauft – neuer Jahrgang ab Frühling 2023 erhältlich DW Projektskizze No. 1 AOC Zürich Souvignier gris 100% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Blanc du Village – Seminar Küsnacht Seminar Küsnacht AOC Zürichsee Sauvignac 40%, Cabernet blanc 35%, Muscaris 25% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Plan B – Cuvée rouge Suisse 2017 Vin de Pays Suisse Assemblage aus Pinot noir, Gamay, Cabernet Dorsa, Merlot und Gamaret. Trauben aus TI, VD, AG, GR, ZH, durch uns am Zürichsee gekeltert. Rund 2/3 des Weins reifte für 12 Monate im Barrique, der Rest in grösseren 500-Liter Holzfässern. 13.0% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DAS WEINGUT

PremiumPremium Eintrag
WeinbauWein WeinhandelWeinkellerei
Obere Heslibachstrasse 90, 8700 Küsnacht (ZH)
WeinbauWein WeinhandelWeinkellerei
Weingut Diederik in Küsnacht am Zürichsee

UNSERE WEINE: DW Rosé Zürich AOC Zürich Rebsorten: Pinot noir 68% (Blauburgunder), Regent 32% 12.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Räuschling Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Räuschling 100% 12.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée rouge Zürichsee Rebsorten: Pinot noir 41%, Dornfelder 37%, Gamaret 19%, Malbec 3% 12.9 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan Die Magnum-Flaschen sind ausverkauft. DW Pinot noir Barrique Küsnacht Rebsorte: Pinot noir 100% 13.5 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée blanche Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorten: Riesling-Sylvaner 32%, Cab. blanc 26%, Räuschling 11%, Sauvignac 8%, Muscaris 7%, u.w. 12.6% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Petit Rhin “brut" Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorte: Petit Rhin (= Riesling) 100% 12.5% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW * MMCC * Küsnacht Rebsorten: Merlot 45%, Malbec 44%, Cabernet Cubin 11% 13.1% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Pinot blanc Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Pinot blanc (Weissburgunder) 100% 13.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan ausverkauft – neuer Jahrgang ab Frühling 2023 erhältlich DW Projektskizze No. 1 AOC Zürich Souvignier gris 100% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Blanc du Village – Seminar Küsnacht Seminar Küsnacht AOC Zürichsee Sauvignac 40%, Cabernet blanc 35%, Muscaris 25% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Plan B – Cuvée rouge Suisse 2017 Vin de Pays Suisse Assemblage aus Pinot noir, Gamay, Cabernet Dorsa, Merlot und Gamaret. Trauben aus TI, VD, AG, GR, ZH, durch uns am Zürichsee gekeltert. Rund 2/3 des Weins reifte für 12 Monate im Barrique, der Rest in grösseren 500-Liter Holzfässern. 13.0% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DAS WEINGUT

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Restaurant Linde

Restaurant Linde

Soodstrasse 39, 8134 Adliswil
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KüchePizzeriaItalienische Küche
 Offen – Schliesst heute um 20:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheFeinkost LebensmittelBankettCaféBar
* Wünscht keine Werbung

18 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Getränke
Küche
Ausstattungen
Speisen
Kontaktformen
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Ernährungsformen

lebensmittelgeschaeft in Kilchberg (ZH)

: 18 Einträge
 Offen – Schliesst morgen um 00:30
MA

Mönchhof am See

Seestrasse 30, 8802 Kilchberg (ZH)
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteurFischspezialitätenKäsespezialitäten
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
 Geschlossen – Öffnet heute um Mitternacht
Weingut Diederik

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Weingut Diederik

Obere Heslibachstrasse 90, 8700 Küsnacht (ZH)
Weingut Diederik in Küsnacht am Zürichsee

UNSERE WEINE: DW Rosé Zürich AOC Zürich Rebsorten: Pinot noir 68% (Blauburgunder), Regent 32% 12.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Räuschling Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Räuschling 100% 12.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée rouge Zürichsee Rebsorten: Pinot noir 41%, Dornfelder 37%, Gamaret 19%, Malbec 3% 12.9 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan Die Magnum-Flaschen sind ausverkauft. DW Pinot noir Barrique Küsnacht Rebsorte: Pinot noir 100% 13.5 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée blanche Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorten: Riesling-Sylvaner 32%, Cab. blanc 26%, Räuschling 11%, Sauvignac 8%, Muscaris 7%, u.w. 12.6% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Petit Rhin “brut" Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorte: Petit Rhin (= Riesling) 100% 12.5% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW * MMCC * Küsnacht Rebsorten: Merlot 45%, Malbec 44%, Cabernet Cubin 11% 13.1% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Pinot blanc Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Pinot blanc (Weissburgunder) 100% 13.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan ausverkauft – neuer Jahrgang ab Frühling 2023 erhältlich DW Projektskizze No. 1 AOC Zürich Souvignier gris 100% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Blanc du Village – Seminar Küsnacht Seminar Küsnacht AOC Zürichsee Sauvignac 40%, Cabernet blanc 35%, Muscaris 25% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Plan B – Cuvée rouge Suisse 2017 Vin de Pays Suisse Assemblage aus Pinot noir, Gamay, Cabernet Dorsa, Merlot und Gamaret. Trauben aus TI, VD, AG, GR, ZH, durch uns am Zürichsee gekeltert. Rund 2/3 des Weins reifte für 12 Monate im Barrique, der Rest in grösseren 500-Liter Holzfässern. 13.0% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DAS WEINGUT

PremiumPremium Eintrag
WeinbauWein WeinhandelWeinkellerei
Obere Heslibachstrasse 90, 8700 Küsnacht (ZH)
WeinbauWein WeinhandelWeinkellerei
Weingut Diederik in Küsnacht am Zürichsee

UNSERE WEINE: DW Rosé Zürich AOC Zürich Rebsorten: Pinot noir 68% (Blauburgunder), Regent 32% 12.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Räuschling Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Räuschling 100% 12.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée rouge Zürichsee Rebsorten: Pinot noir 41%, Dornfelder 37%, Gamaret 19%, Malbec 3% 12.9 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan Die Magnum-Flaschen sind ausverkauft. DW Pinot noir Barrique Küsnacht Rebsorte: Pinot noir 100% 13.5 % vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Cuvée blanche Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorten: Riesling-Sylvaner 32%, Cab. blanc 26%, Räuschling 11%, Sauvignac 8%, Muscaris 7%, u.w. 12.6% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Petit Rhin “brut" Zürichsee AOC Zürichsee Rebsorte: Petit Rhin (= Riesling) 100% 12.5% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW * MMCC * Küsnacht Rebsorten: Merlot 45%, Malbec 44%, Cabernet Cubin 11% 13.1% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Pinot blanc Küsnacht Küsnacht AOC Zürichsee Rebsorte: Pinot blanc (Weissburgunder) 100% 13.8% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan ausverkauft – neuer Jahrgang ab Frühling 2023 erhältlich DW Projektskizze No. 1 AOC Zürich Souvignier gris 100% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Blanc du Village – Seminar Küsnacht Seminar Küsnacht AOC Zürichsee Sauvignac 40%, Cabernet blanc 35%, Muscaris 25% 13.3% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DW Plan B – Cuvée rouge Suisse 2017 Vin de Pays Suisse Assemblage aus Pinot noir, Gamay, Cabernet Dorsa, Merlot und Gamaret. Trauben aus TI, VD, AG, GR, ZH, durch uns am Zürichsee gekeltert. Rund 2/3 des Weins reifte für 12 Monate im Barrique, der Rest in grösseren 500-Liter Holzfässern. 13.0% vol +/+ enthält Sulfite +/+ dieser Wein ist vegan DAS WEINGUT

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet heute um Mitternacht
 Offen – Schliesst heute um 22:00
Restaurant Linde

Restaurant Linde

Soodstrasse 39, 8134 Adliswil
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KüchePizzeriaItalienische Küche
 Offen – Schliesst heute um 20:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheFeinkost LebensmittelBankettCaféBar
* Wünscht keine Werbung