Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Weinkellerei in Chamoson

: 13 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWinzerShopWein WeinhandelVinothek
Rue des Plantys 22, 1955 Chamoson
WeinkellereiWinzerShopWein WeinhandelVinothek

Créée par Vincent Favre à la fin des années 1950, La Cave La Tornale s’est harmonieusement développée en Valais et bien au-delà du canton ! Situées dans l'une des régions les plus propices à la culture du vin, nos premières parcelles de Fendant, de Pinot noir et d'Humagne rouge se sont enrichies avec de nouvelles vignes et des nouveaux cépages plantés dans le respect du terroir de Chamoson. L’exploitation La Tornale regroupe plus 8 hectares de vignes entre Chamoson et Ardon et achète environ 10 hectares de vendange auprès de ses vignerons. La Cave Tornale cultive, parallèlement depuis 2005, un somptueux Domaine du nom de Clavoz, en terrasses surplombant la ville de Sion. Dans le courant de 2002, Jean-Daniel Favre reprit la relève du Domaine paternel La Tornale, continuant ainsi d’en assurer la vinification. Respect du terroir et authenticité du cépage restent les maîtres mots de votre caviste La Tornale, permettant de garantir, encore aujourd’hui comme à l’avenir, des vins vivants et personnalisés. Nous avons éveillé votre intérêt ? Contactez-nous pour envisager des opportunités commerciales.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Cave du Crêtacombe

Cave du Crêtacombe

Rue Tsareire 3, 1955 Chamoson
PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiDegustation
Sélection Comby

Sélection Comby

Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson

Notre histoire Trois générations, une même passionLouis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasmeSon fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine.Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations deviticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ilsvinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à ladestinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culturemodernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges,Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins.Dès 2008, sonpère lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine.Animé par la passion du rude métier devigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsique des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leurpriorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge.Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWein Weinhandel
Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson
WeinkellereiWein Weinhandel

Notre histoire Trois générations, une même passionLouis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasmeSon fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine.Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations deviticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ilsvinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à ladestinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culturemodernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges,Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins.Dès 2008, sonpère lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine.Animé par la passion du rude métier devigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsique des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leurpriorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge.Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

 Offen – Schliesst in 2 Stunden
DL

de la Lacha

Route de Tsavez 4, 1955 Chamoson
Weinkellerei
* Wünscht keine Werbung

13 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Lage
Kontaktformen
Sprachen

Weinkellerei in Chamoson

: 13 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWinzerShopWein WeinhandelVinothek
Rue des Plantys 22, 1955 Chamoson
WeinkellereiWinzerShopWein WeinhandelVinothek

Créée par Vincent Favre à la fin des années 1950, La Cave La Tornale s’est harmonieusement développée en Valais et bien au-delà du canton ! Situées dans l'une des régions les plus propices à la culture du vin, nos premières parcelles de Fendant, de Pinot noir et d'Humagne rouge se sont enrichies avec de nouvelles vignes et des nouveaux cépages plantés dans le respect du terroir de Chamoson. L’exploitation La Tornale regroupe plus 8 hectares de vignes entre Chamoson et Ardon et achète environ 10 hectares de vendange auprès de ses vignerons. La Cave Tornale cultive, parallèlement depuis 2005, un somptueux Domaine du nom de Clavoz, en terrasses surplombant la ville de Sion. Dans le courant de 2002, Jean-Daniel Favre reprit la relève du Domaine paternel La Tornale, continuant ainsi d’en assurer la vinification. Respect du terroir et authenticité du cépage restent les maîtres mots de votre caviste La Tornale, permettant de garantir, encore aujourd’hui comme à l’avenir, des vins vivants et personnalisés. Nous avons éveillé votre intérêt ? Contactez-nous pour envisager des opportunités commerciales.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 09:00
Cave du Crêtacombe

Cave du Crêtacombe

Rue Tsareire 3, 1955 Chamoson
PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiDegustation
Sélection Comby

Sélection Comby

Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson

Notre histoire Trois générations, une même passionLouis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasmeSon fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine.Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations deviticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ilsvinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à ladestinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culturemodernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges,Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins.Dès 2008, sonpère lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine.Animé par la passion du rude métier devigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsique des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leurpriorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge.Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWein Weinhandel
Rue Tsareire 7, 1955 Chamoson
WeinkellereiWein Weinhandel

Notre histoire Trois générations, une même passionLouis Comby, le fondateur a laissé en Héritage les cépages traditionnels qui sont toujours cultivés avec le même enthousiasmeSon fils, Gratien, lui succède en 1983. Il plante des spécialités et crée des assemblages qui concourront au Prestige du domaine.Fort de l’expérience des deux générations précédentes, Yann Comby poursuit l’aventure en sélectionnant l’Excellence du terroir de Chamoson La famille Comby cultive la vigne depuis des siècles. Bien installée à Chamoson depuis le XIIIème siècle, des générations deviticulteurs se succèdent et les terres sont transmises de père en fils. La vendange est vendue aux négociants de la région. En 1962, Fernande et Louis Comby, se lancent dans la merveilleuse aventure de la vinification au domaine. Ensemble, ilsvinifient leurs premiers vins et les proposent à la vente en bouteille. Au fil des ans, le domaine viticole s’agrandi. Passionné de viticulture et d’œnologie, le fils Gratien obtient son diplôme d’œnologie de Changins en 1980 et se joint à ladestinée du domaine. La révolution est en marche, le vignoble est transformé et adapté aux techniques de culturemodernes. Conscient du potentiel exceptionnel des cépages valaisans, Gratien commence à planter des Humagne rouges,Cornalin et autres Petite Arvine. Il commercialise toute la récolte en bouteilles et créent les premiers assemblages. L’histoire continue en 2006 lorsque le petit-fils Yann, débute sa formation à l’école d’œnologie de Changins.Dès 2008, sonpère lui transmet la responsabilité de la vinification intégrale des vins du domaine.Animé par la passion du rude métier devigneron, imprégné de la tradition et du savoir-faire accumulé par ses aïeux, il crée plusieurs nouveaux assemblages ainsique des vins originaux et exclusifs. Son objectif : magnifier le terroir chamosard en créant des produits d’exception. Sous le statut de vignerons encaveurs, la famille Comby commercialise uniquement la récolte de leur domaine viticole. Leurpriorité : les spécialités valaisannes et la création de nouveaux assemblages de cépage blanc ou rouge.Leur domaine viticole se compose de 15 ha de production dont 12 en propriété et 3 en location à long terme.

 Offen – Schliesst in 2 Stunden
DL

de la Lacha

Route de Tsavez 4, 1955 Chamoson
Weinkellerei
* Wünscht keine Werbung