Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Bäckerei in Yverdon (Region)

: 28 Einträge

Bäckerei in Yverdon (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Bäckerei in Yverdon (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Les Délices de la Montagne

Les Délices de la Montagne

Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand
PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Vuissoz Eric

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Vuissoz Eric

Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
SR

Sorge Rocco

Rue d'Orbe 38, 1400 Yverdon-les-Bains
BäckereiBäckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
BL

Boulangerie La Coopé

Grand'Rue 32, 1446 Baulmes
BäckereiBäckerei Konditorei
* Wünscht keine Werbung

Bäckerei in Yverdon (Region)

Bäckerei in Yverdon (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Bäckerei in Yverdon (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
28 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Zahlungskonditionen
Spezialitäten & Gerichte
Lage
Dienstleistungen
Kontaktformen
Dienstleistung & Angebot
Sprachen
Ambiente
Getränke
Küche
Spezialitäten (nach Land)

Bäckerei in Yverdon (Region)

: 28 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Les Délices de la Montagne

Les Délices de la Montagne

Rue des Vergers 7, 1462 Yvonand
PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
Vuissoz Eric

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Vuissoz Eric

Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
SR

Sorge Rocco

Rue d'Orbe 38, 1400 Yverdon-les-Bains
BäckereiBäckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
BL

Boulangerie La Coopé

Grand'Rue 32, 1446 Baulmes
BäckereiBäckerei Konditorei
* Wünscht keine Werbung