Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région)

: 38 Résultats

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
 Fermé – Ouvre dans 38 minutes
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 38 minutes
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Swiss Brothers Trading Sàrl

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Swiss Brothers Trading Sàrl

Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

PremiumInscription Premium
E-CommerceMagasin de Spécialités
Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
E-CommerceMagasin de Spécialités
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieTraiteur réceptions à domicile
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Auberge de Founex

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Auberge de Founex

Grand'Rue 31, 1297 Founex
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Grand'Rue 31, 1297 Founex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Café-restaurant Le Vaudois

Café-restaurant Le Vaudois

Grand-Rue 106, 1180 Rolle
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisse
* Pas de matériel publicitaire

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région)

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région), recommandé par local.ch

Afficher tout

Recommandé aussi

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région), les mieux notés sur local.ch

Afficher tout
Filtrer 38 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Possibilités de contact
Plats
Équipements
Boissons
Équipement du site
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Équipement de la chambre
Services
Type d’hébergement
Types de restauration

Fromage, spécialités à Autour du Lac Léman (Région)

: 38 Résultats
 Fermé – Ouvre dans 38 minutes
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 38 minutes
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Swiss Brothers Trading Sàrl

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Swiss Brothers Trading Sàrl

Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

PremiumInscription Premium
E-CommerceMagasin de Spécialités
Rue de Neuchâtel 18, 1201 Genève
E-CommerceMagasin de Spécialités
Swiss Brothers Trading Sàrl

Swiss Brothers Trading Sàrl - MAGASIN LAT'IN HALL, à Genève - Ouvert 7/7 VENTE DE PRODUITS D'AMERIQUE LATINE Argentins, Brésiliens, Boliviens, Colombiens, Equatoriens, Mexicains, Péruviens, de République Dominicaine Suivez notre actualité sur notre Fan Page facebook : https://fr-fr.facebook.com/SwissBrothersTrading/ Ventes pour les particuliers et professionnels Ventes pour toute l'Europe TIENDA LATINOAMERICA LAT'IN HALL Somos importadores de productos latinos importamos productos peruanos frescos como aji amarillo, rocoto, aji limo, frutas visitennos a www.swissbrothers.com teléfonos 022 341 42 32 022 341 42 32 VENTA DE PRODUCTOS LATINOS IMPORTAMOS DIRECTAMENTE DE PERU : AJI AMARILLO, ROCOTO, AJI LIMO, CHOCLOS, LUCUMA, GRANADILLAS, ZAPALLO DE LOCHE, ETC... VISITEN NUESTRA TIENDA EN GINEBRA LLAMADA LAT'IN HALL RUE DE NEUCHATEL, 18 1201 GINEBRA (ESTAMOS A 5 MINUTOS DE LA ESTACION CORNAVIN En Perú, comer es un culto al buen paladar, es expresión de sus múltiples culturas conviviendo en un solo territorio y en los últimos años se ha convertido en parte de la identidad nacional, un elemento unificador del país sobre el cual nadie discute. Los peruanos se han vuelto expertos en experimentar nuevos sabores, en armonizar aromas y descubrir cocciones, y para ello la diversidad de su producción agrícola, sus microclimas, su geografía tan variada, sus múltiples culturas y la genialidad de sus cocineros han enriquecido su cocina al punto de haber sido reconocida como una de las mejores expresiones gastronómicas a nivel mundial, a la par de la comida italiana o francesa. Un reconocimiento internacional que se produce gracias a elaboraciones como este Ají de Gallina, una receta ofrecida por el portal oficial de Turismo de Perú, y uno de los platos favoritos de los peruanos, aderezado en leche, pan, ají amarillo, etc.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
 Fermé – Ouvre demain à 07:30
PremiumInscription Premium
EpicerieBoucherieTraiteur réceptions à domicile
 Ouvert – Ferme demain à 00:15
Cave Valaisanne Chalet Suisse

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

Cave Valaisanne Chalet Suisse

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Genève
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieBar
Bienvenue à La Cave Valaisanne & Chalet Suisse !

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne & Chalet Suisse est l'exemplemême d'une belle tradition familiale.Notre restaurant symbolise aujourd’hui la bienveillance d’accueil et la qualité du serviceclientèle qui font la réputation de l’hostellerie Suisse.Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passionpour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils BernardArmand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1975 avecla même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cethéritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors seferont plus exigeants, les menus et saveurs plus raffinés, les spécialités plus variées, pour la plusgrande satisfaction des clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók viendraagrémenter le confort des hôtes en été.À partir de janvier 2023, la gestion du restaurant sera désormais assurée par Hervé etson épouse, Sophie qui représentent la troisième génération à la tête de cet établissement.La Cave Valaisanne & Chalet Suisse vous accueille entre 9:00 et 1:00h du matin, 7 jours parsemaine.Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons unagréable repas en notre compagnie.

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 22 évaluations

 Ouvert – Ferme demain à 00:15
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Auberge de Founex

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Auberge de Founex

Grand'Rue 31, 1297 Founex
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Grand'Rue 31, 1297 Founex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Café-restaurant Le Vaudois

Café-restaurant Le Vaudois

Grand-Rue 106, 1180 Rolle
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisse
* Pas de matériel publicitaire